모바일 (밤모드 이용시)

진짜 쌩 신입때 뭐했어..?

아직 면접도 안 보긴 했는데

너무 걱정됨 갑자기... 뽑혀도 뭘 어케 해야할지... 갑자기 개막막함

익인1
원천세
2개월 전
익인2
원천세 부가세 가결산
2개월 전
지금 있을 거 같아서... 혹시 일하는거 좀 어때? 아직도 아리까리해 그래도 면접은 보러 가는게 맞겠지...
2개월 전
익인2
난 안 맞아서 1년만에 퇴사했어 거래처에서 경리 취급하거든 ㅋㅋ
2개월 전
아 그랬구나..ㅠㅠ 고민돼 아예 다른쪽으로 지원을 해볼지 그냥 어디라도 빨리 들어가는게 나을지 모르겠어 여기서 찾아보니까 뭐라 해야하지 최후의 방법(?)마냥 말하는 사람이 많길래 그정도인가 싶어서 무서워짐...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 경험이라 생각하고 가볼까 근데 덜컥 뽑히면 우짠담 이상태... 근자감이런거 아니고 거기 사람이 되게 급해보여서... 가면 뽑히는 이런 느낌같음 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
일반기업 회계팀으로 왔어
2개월 전
익인2
차라리 한 기업의 경리가 되는 게 나아 세무사사무실은 거래처갯수만큼의 경리가 된 느낌이야
2개월 전
ㅠㅠ 아 진짜 어렵네 내가 지금 나이가 적은게 아니라 마음이 좀 급한거 같기도 하고 고민만 너무 많다... 알려줘서 고마워ㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !700 10.27 21:4040354 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다436 12:5314085 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까217 3:509777 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...99 3:0318062 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367160 0