모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첨 만날때는 데이트 비용 거의 10대0 (내가 안내겠다고도 안함 자기가 계속 먼저 계산함) 해놓고 사귀고 할거 다 하니깐 갑자기 나 혼자 내는거 너무 부담스럽다, 조금만 같이 내줄수 있냐 이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 외모 내취향 절대 아닌데 나 좋아하는거 눈에 보이고 엄청 잘해줘서 만난거란말임

근데 할거 다하니깐 이런 말 하는거 개 정떨어지는데 걍 헤어지자할까

그러면 또 지 친구들한테 쪼르르 달려가서 김치니 뭐니 할거같음

익인1
당연
21일 전
익인2
못댓다
21일 전
익인3
첨 만날 때 10대0 부터 이상함
21일 전
난 해달라고 한적 없음 지가 해놓고 이제와서 말 바꾸는게 웃긴거지
21일 전
익인3
ㅇㅇ 알아 저런 사람들 있어
쓰니가 이상하다는게 아니구
오히려 10대0하는 사람이 이상할 확률이 꽤 있더라는걸 말해주고 싶었어

21일 전
익인4
엥 10 0 이면 당연히 부담될만하지 ㅇㅇ 니가 무슨 공주님이야? 같이 내
21일 전
익인5
아니 난 남자가 저런 말 하면 너무 미안한 마음이 들거같음 그래서 그렇게 하자고 할거같는데..
거지도 아니도 뭔 남자한테 계속 얻어먹을라그래…
넌 돈 없어..? 니 돈은 아깝고 그 사람 돈은 안아까워..?
남자도 자기가 계속 내다보면 얘도 날 배려해서 자기가 먼저 낸다고 하겠지 이렇게 생각했을거임 근데 너가 다 받이먹기만 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 어렵게 말한걸거고 ㅋㅋㅋ

그 남자가 다 내니까 너는 첫만남에만 “안그러셔도 돼요” 한 번 그런거겠지 그 후로 내내 너가 계속 그러진 않았을거 뻔히 보이고… 그 후에 너가 내겠다고 오퍼한적도 없을거같은데 뭐가 정이 떨어진다는거야? ㅋㅋㅋ
그 남자가 정 안떨어지는게 다행이네

21일 전
한번 그런게 아니라 내가 내려고 해도 자기가 그냥 가서 내던데? 나 거의 5대5 해왔고 돈 없는거도 아닌데 ;
21일 전
익인6
근데 나라면 굳이 내스타일 아닌데 돈 써가면서까지 남자 만나고 싶진 않아
21일 전
익인8
22 나도ㅋㅋ.. 쓰니입장에선 정떨일만도함 헤어지고 서로 좋아하는 연애해
21일 전
익인5
진짜 악질이다 ㅋㅋㅋ 맘에 안들면 놔줄 생각을 해야지 ㅋㅋㅋ 돈 다 뽑아먹을라하네
21일 전
익인8
그러니까 헤어지라는말임ㅋㅋ
21일 전
익인6
이게 왜 악질인지 모르겠는데
헤어지고 돈 써도 ㄱㅊ은 남자 만나란 말이잖아

21일 전
익인8
내말이ㅋㅋ 저 위에 흥분해서 장문으로 쓰고 댓글 잘못달았는갑네
21일 전
뭔 돈을 뽑아먹어 걍 지 목적 이루니깐 말 바꾸는게 짜증나는건데
21일 전
익인6
그니까 쓰니 취향 아니면 굳이 만나지 마... 그렇게 깊은 관계도 아닌데 이런 금전 이야기하는 게 개인적으로 너무 짜침...뭐 진짜 오래만나고 돈 이야기하는거면 모름
21일 전
겨우2달 사겼는데 이럼..

21일 전
익인7
해 달라고 한 적 없어도 해 주고 싶으니까 해 준 거겠지 저 말도 엄청 고민하다가 했을 것 같은데
21일 전
익인9
저 남자가 정말 그런 사람인지 아닌지는 모르겠는데 이미 정떨어졌고 오래 못갈 것 같으니 헤어지는게 좋을듯
21일 전
21일 전
익인10
걍 지가 맘에 없구만. 내려고 했다는 것도 보나마나 시늉만해서 남자가 먼저 계산한거고
21일 전
익인11
10대0이었으면 충분히 부담될만 한데
이제 남자가 내는거를 너가 당연시 여기니까 고민하다가 말한것처럼 보임
그냥 너가 굳이 돈내면서까지 그 남자를 만나고 싶지 않은가 싶다..

21일 전
익인11
근데 이런걸로 정떨어진다는게 참ㅋㅋ
배려심이 좀 없는듯

21일 전