모바일 (밤모드 이용시)

나 백퍼 차단한건 아니지…? 걍 친구 추가를 안한거지??? 전에는 캘린더 상대방 생일이 떴는디 이제는 안뜨길래ㅠㅠ

익인1
생일을 안뜨게 한거
2개월 전
차단은 아닌거지ㅠㅠㅠ 다행이다 고마워!
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 아님!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !702 10.27 21:4040935 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다448 12:5315289 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까221 3:5010633 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...101 3:0319005 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367525 0
신세계상품권 20만원짜리 당근에 얼마에 올릴까 11초 전 1 0
이성 사랑방/연애중 잘때 내가 옆에둔 브라 사이즈 확인한거 이해돼?❕ 13초 전 1 0
취미 없는 사람 매력 없다고 느껴? 16초 전 1 0
pc방 알바익인데 매일 같은 시간에 왔다가는 손님 뭘까.. 18초 전 1 0
배불러서 기뷴 안 좋아아어어ㅓ어아아아아거거거ㅓ거거걱ㄱㄱ 20초 전 1 0
남 걱정 하다 생각했다... 내 코가 석자구나 21초 전 1 0
오늘자 바이럴마케팅 다니는 뚱녀면접관의 망언 30초 전 1 0
앞으로 볼 일 없는 회사 동기 축의금 보낸다 vs 만다 31초 전 1 0
불닭이랑 어울릴 야채 추천 받음 32초 전 2 0
이성 사랑방 이거사귐? 34초 전 3 0
이성 사랑방/ 30대의 연애는 체력이 꼭 필요하군.. 38초 전 3 0
홍콩 잘알 익들아 숙소 위치 여기 ㄱㅊ아?? 1분 전 10 0
공중화장실 두칸인데 30분째 안나오면.. 1분 전 9 0
요즘 계절 냄새 맡으면 울고 싶어 1분 전 7 0
뭐지 나 가다실 안맞았나..? 1분 전 17 0
이성 사랑방 92 남 98 여 나이차이 은근 나지..?1 1분 전 7 0
서울역에서 인천공항 가는데 직통열차탈까말까1 1분 전 10 0
건조해지는 피부 연고 발랐는데 와 진짜 미치겠당 1분 전 7 0
정병 max일 때 인티 개많이 들어옴ㅋㅋㅋ 4 1분 전 20 0
친한 과장님이 그랜저 뽑았다고 그랜저 아저씨라고 부르래5 1분 전 18 0