모바일 (밤모드 이용시)

오후 3시부터 25일까지로 나오는데 결제도 빨리해야하나?? 아님 그냥 25일 전까지만 하면 되나ㅠㅠㅠ

익인1
25일 전까지만 하면 되는데 까먹어서 취소될수도 있으니 생각날 때 바로 하는 게 좋음
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !702 10.27 21:4040935 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다448 12:5315289 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까221 3:5010633 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...101 3:0319005 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367525 0
이성 사랑방 나 전애인이 나 너무 공주대접해줘서 좀 무뚝뚝한 성격인데 버릇 잘 못들음ㅎ 12초 전 1 0
자기혐오 max인 나 16초 전 1 0
날씨 우뗘 18초 전 1 0
촉인아 어제 화장실에서 칫솔 건네줄때 20초 전 1 0
니트 무난한 기본색 뭐 살까 40초 전 1 0
이거 모낭염 아니겠지? ㅎㅇㅈㅇ 41초 전 1 0
고양이 솜방망이 손❤️ 42초 전 1 0
오빠 50초 전 2 0
설날에 강릉 부산 여행 다 가는 거 미친짓? 53초 전 3 0
단기알바 사대보험이 나아 사업소득세 가 나아? 57초 전 3 0
자궁경부암 주사가 가다실이야????? 3 1분 전 5 0
🚨익들아 젤네일이거따져도 될까? 1분 전 13 0
종아리 보톡스 맞아본 사람 있어? 원래 이래? 1분 전 10 0
7년 사귄 남친 있다는 애 남자 갈아탔네 1분 전 21 0
아니 요즘 배민 가게들 개짜증나는 점 1분 전 14 0
미쳤 집에서 공부중인데 갑자기 옆집 벽뚫고있음 1분 전 13 0
빽다방 빽스치노 vs 고구마라떼 1분 전 6 0
북촌에서 서촌 걸어가면 얼마나 걸려? 2분 전 7 0
가을 겨울옷은 진짜 비싸네… 2분 전 22 0
신세계상품권 20만원짜리 당근에 얼마에 올릴까5 2분 전 21 0