모바일 (밤모드 이용시)

병원 입원하고나서 며칠뒤에 간호사쌤한테 키몸무게 또 재보고싶다고 하면 재게해줘? 데스크에 말해야되나

익인1
나는 입원 첫날에 재볼게요~해서 쟀어
2개월 전
첫날말고 입원중에도 잴수잇낭.. 혹시아니
2개월 전
익인2
걍 복도에 있던데
2개월 전
2개월 전
익인2
내가 입원했던곳은 다 간호사들 모여있는 곳?가 옆에 있어서 걍 맘대로 쟀음
2개월 전
익인3
간호사실 거기 가면 있던데 재봐도 되냐고 물어봐 아님 같은 병실에 맨날 무게 재는 분 있으면 그때 나도 재봐도 되냐고 물어봐도 될 듯
2개월 전
2개월 전
익인4
걍 지나가다 재봐도 됨 ㅋㅋ 대병 간호사였음
2개월 전
익인5
신경도 안씀 그냥 재봐도 됨
2개월 전
익인6
나도 궁금해서 입원동안 얼마나 돼지가 되었는지 재봐도 될까요?
하니까 개웃으면서 재보라고 하심

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !702 10.27 21:4040935 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다448 12:5315289 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까221 3:5010633 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...101 3:0319005 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367525 0
종아리 보톡스 맞아본 사람 있어? 원래 이래? 14초 전 1 0
7년 사귄 남친 있다는 애 남자 갈아탔네 23초 전 1 0
아니 요즘 배민 가게들 개짜증나는 점 36초 전 3 0
미쳤 집에서 공부중인데 갑자기 옆집 벽뚫고있음 39초 전 5 0
빽다방 빽스치노 vs 고구마라떼 46초 전 1 0
북촌에서 서촌 걸어가면 얼마나 걸려? 54초 전 4 0
가을 겨울옷은 진짜 비싸네… 57초 전 8 0
신세계상품권 20만원짜리 당근에 얼마에 올릴까2 1분 전 10 0
이성 사랑방/연애중 잘때 내가 옆에둔 브라 사이즈 확인한거 이해돼?❕ 1분 전 18 0
취미 없는 사람 매력 없다고 느껴?1 1분 전 8 0
pc방 알바익인데 매일 같은 시간에 왔다가는 손님 뭘까..1 1분 전 8 0
배불러서 기뷴 안 좋아아어어ㅓ어아아아아거거거ㅓ거거걱ㄱㄱ 1분 전 3 0
남 걱정 하다 생각했다... 내 코가 석자구나 1분 전 4 0
오늘자 바이럴마케팅 다니는 뚱녀면접관의 망언 1분 전 13 0
앞으로 볼 일 없는 회사 동기 축의금 보낸다 vs 만다 1분 전 6 0
불닭이랑 어울릴 야채 추천 받음 1분 전 7 0
이성 사랑방 이거사귐? 1분 전 6 0
이성 사랑방/ 30대의 연애는 체력이 꼭 필요하군..1 1분 전 9 0
홍콩 잘알 익들아 숙소 위치 여기 ㄱㅊ아?? 2분 전 12 0
공중화장실 두칸인데 30분째 안나오면.. 2분 전 12 0