모바일 (밤모드 이용시)

더워디지겟구만!!!

익인1
ㄹㅇ땀 주르륵
2개월 전
익인2
언제 시원해져 아오
2개월 전
익인3
더워 죽어
2개월 전
익인4
이제 처서매직하기엔 지구가 힘들다
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 아직도 더워..
2개월 전
익인6
그래도 나오자마자 땀은 안 나더라..애써 그렇게 믿고 있는 중ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅠㅡㅠ
2개월 전
익인8
ㅇㅈ
2개월 전
익인9
처서라이팅중..그래야 좀 덜 더울것 같아서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
처서라이팅 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
세뇌중.... 오늘은... 처서다...시원하다...
2개월 전
익인11
올해는 지짜 입추매직 처서매직 없어 진짜 왜 없어 나 입추랑 처서만을 기다렸는데 왜
2개월 전
익인12
습해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
그거 없다햇어 올해
2개월 전
익인14
헐 오늘 출근하면서 왜 시원하지? 했는데 처서였구나...
서울 아침 출근길 진짜 평소보다 개 시원함... 지하철까지 걸어서 5분인데 보통 지하철역 도착해서 기다리면 땀으로 샤워하는디 오늘 안함..

2개월 전
익인15
나 지듬 너무 더워서 깸...
2개월 전
익인16
새벽에 시원하길래 오?했는데 해뜨자마자 미친듯이 더움... 하ㅜㅜ
2개월 전
익인17
오늘 아침에 시원하던데...!!!! 먼가 바람이 아직 숩도가 있지만 시원하게 많이 불었어
2개월 전
익인33
2개월 전
익인43
33 덥긴한데 시원한 바람이 불더라
2개월 전
익인54
444 처서 지나면 확 시원해질 거라 생각들 했나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나
2개월 전
익인72
2개월 전
익인77
2개월 전

익인18
햇빛은 강한데 바람 자체는 더운 바람은 많이 가신 느낌.. 그리구 밤에는 나름 선선하고 그래 ㅠ
근데 낮에는 진짜 미친듯이 더움...

2개월 전
익인19
오히려 평소보다 2-3도 낮아서 모기가 더 활개칠듯
2개월 전
익인20
긍께 습해죽겟구먼 절기도 그 요즘 맞춰서 업데이트해야할듯.. 매직은무슨
2개월 전
익인21
더워더워
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아진자 너무더워죽겠어 이번에ㅠㅠ 18년도보다 레전드인것같음
2개월 전
익인24
디게 시원한뎅
2개월 전
익인25
원래 처서 떠도 9월초까진 더움 ㅠㅠ 그래도 확실히 시원해진듯!
2개월 전
익인26
우리 지금 셀프 처서라이팅 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
처서배신
2개월 전
익인28
긍까ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
아침에 한 10분 시원하긴해ㅛ슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아 ㄹㅇ 딱 10분 ㅋㅋ
2개월 전
익인30
지금 시원한데 비 좀 와서 그런가
2개월 전
익인31
이제 그런 건 없어. 인간 때문에
2개월 전
익인32
서울 진짜 개더움
2개월 전
익인34
추석매직 기다려야겠어...ㅠㅠㅠ 9월 중순 되야할듯
2개월 전
익인37
올해는 처서매직 없대 ㅠㅠ
2개월 전
익인39
원래 처서 지나도 낮은 더웠어 아침저녁이 시원해짐
2개월 전
익인39
근데 올해는 처서매직 없다고 했을 걸
2개월 전
익인40
나만 오늘 오 개시원하다 하면서 왔나보넼ㅋㅋㅋㅋ 바람 진짜 시원하고 땀도 안나던데
2개월 전
익인41
올해 처서매직 없다거햇어 ㅎㅋㅋ
2개월 전
익인42
현관문 열자마자 습식사우나로 들어가는 기분이었음
2개월 전
익인44
처서만 기다렸는데....
태풍이 변수였나 ㅜ

2개월 전
익인45
언제 시원해지냐 진짜 속상하네
2개월 전
익인47
내 말이 진짜 더워 ㅠㅠ
2개월 전
익인48
이게 어케 시원한거지ㅠㅠㅠㅠ 넘덥고 습함
2개월 전
익인49
더워디지겠다
2개월 전
익인50
헐 근데 나 어제밤부터 에어컨 안 키고 잠 ㄱㅊ던데
2개월 전
익인51
근데 오늘 저녁부터 최저기온은 뚝 떨어지긴 함
덥지만 열대야는 없을듯

2개월 전
익인52
바람에 더운기가 빠졌던데
2개월 전
익인53
처서씨...왜 안왔어...?ㅠ
2개월 전
익인55
밤에 귀뚜라미가 울어야하는데 울다가 더워서 들어가더라
귀뚜라미 우는 소리가 찐이야

2개월 전
익인56
원래 낮엔 더운디
2개월 전
익인57
햇빛 아프던데 개따가움
2개월 전
익인58
근데 작년에도 아침저녁만 좀 괜찮고 낮은 9월초까지 덥지않았나
2개월 전
익인59
욕나올정도로 덥고 습해..그래도 예보보면 다음주부터는 일교차 심해지더라
2개월 전
익인60
으아아아아악 더워
2개월 전
익인61
태풍때문이라고..
2개월 전
익인62
태풍 눈치 챙겨
2개월 전
익인63
올해는 처서매직 없는걸로.... 아침부터 땀 샤워
2개월 전
익인64
습도만 낮았음 좋겠어ㅠㅜ
2개월 전
익인65
처서매직만 손꼽아 기다렸는데 오늘 아침에 일어났을 때 상의가 다 땀으로 젖어있더라
2개월 전
익인66
이젠 처서매직 사라짐 추석 지나야 선선해지더라
2개월 전
익인67
7시엑 ㅏㅇ아지 산챡하는데 덥고 짱습했어
2개월 전
익인68
우리집은 아침에 하나도 안덥디 그래서 선풍기도 안틀고 출근준비함
2개월 전
익인68
근데 예보보면 비 온다고해서 밖에 겁나 습할거같긴함
2개월 전
익인69
올해 처서매직없대... 무슨 고기압 어쩌고 영향으로...
2개월 전
익인70
습도 쩔어..
김처서 너는 해고야

2개월 전
익인71
퇴사해서 행복함
2개월 전
익인73
ㄴㄷ 문 열었다가 속았다 하고 바로 닫음
2개월 전
익인74
뉴스에서 처서매직 없다고 땅땅함....휴가 다시 가고싶다
2개월 전
익인75
아침 6~7시에도 개덥더라~^^
2개월 전
익인75
내가 사는 곳 주변 다른 지역들에 비해 원래 시원한데......... 진짜 몰카인가? 싶었음
2개월 전
익인76
ㄹㅇ
2개월 전