공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 어떤 거에 대해 물어봤을때 그냥 ~입니다 알려주면 되지 왜 꼭 비꼬면서 기분 나쁘게 말을 할까 그런 사람들은 자기가 잘못 된 건지 모르나?

익인1
사회성 떨어져서ㅎ
21일 전
그러겠지? 한번씩 전화하는 상대 업체인데 한달에 한번 전화 할까 말까야 서로 직급도 안물어보고 호칭을 안하거든 물론 내가 호칭을 어떻게 해드려야 할까요 하고 물어봐야했는데 안한 내 잘못도 있어. 근데 내가 오늘 전화 할 일이 있어서 호칭을 뭐라고 불러야 되나 하다 혹시나 실례될까봐 일부러 사장님이라고 부르니까 나보고 자기랑 전화한지 몇달인데 자기를 사장이라고 부르냐면서부터 시작해서 자기는 과장이라고 어느 사장이 전화하고 다니냐면서 정신 좀 차리래^^ 자기는 몇달동안 전화하는 내 이름도 몰라서 2주전에 이름이 뭐냐고 물어보고 심지어 오늘은 내 전화번호 저장도 안해놓고 어디신데요 이러고 있으면서 하… 진짜 내 상사가 아니라 천만다행이다 이 사람이랑 전화 할때마다 기분이 너무 더러워서 짜증나 진짜
21일 전
익인1
나도 호칭모를때는 사장님 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 담부터는 과장이라고 불러달라 하면 되지 왜저럼 사회성 결여 대박인듯
21일 전
익인2
화가 많은 걸 남한테 풀음ㅠㅠ
21일 전
익인3
마음에 근심 가득해서
21일 전
익인4
개븅딱이라서
21일 전
익인5
본인 입장에선 너무너무 당연한 걸 물었다고 생각했나
21일 전
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?353 9:5830809 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ188 14:4036998 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3118254 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813234 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면125 14:2035402 0