모바일 (밤모드 이용시)

너네는 운동하니?

나는 퇴근하면 기가 다 빨려서 운동을 못하는데...

정신과 의사샘도 운동하면 좀 좋아질거라하시거든?

근데 이게 악의 굴레 같으뮤ㅠㅠㅠㅠ

퇴근 → 운동할 기력 없음 → 운동 못함(안함) → 체력 저하 → 우울감 상승.....반복

이거 어떻게 고치니?ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
억지로 가야한다라......그걸 어찌하지?ㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 하기 싫으면 안 했어 지금은 내가 최우선이고 제일 소중하니까 하고 싶은거만 하고 살아야겠다 이랬음..ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 지금 그러고 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
우울한거에 나오는데 도움이 될 수는 있지만 운동해서 우울하면 굳이 해야되나 싶어
2개월 전
익인3
나같으면 퇴근하고 집 들러서 바로 운동가는 스케줄인데 집에 올라가면 다시 나오기 싫으니까 차 시동 안끄고 집 들어감 그러면 강제로 나오게 되더라...
2개월 전
오....대박 미친 아이디어...그럼 9월부터 헬스 끊는다....
2개월 전
익인4
그룹필라테스 추천! 약속잡아논거라 억지로라도 가게되고..나도 한 비실비실하는데 그렇게 무리되는운동도 아니였고 좋았어 우울증일때 도움많이됨
2개월 전
추천 고마오! 우울증에 도움됐다니 솔깃하다~
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !741 10.27 21:4043477 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다485 12:5319486 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까268 3:5014052 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...138 3:0323192 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369030 0