모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이거 날을,,잡자는 건가?! 애인은 크게 생각하지 말라고 하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 밥 먹자는 얘기 아녀??
2개월 전
웅 그니까 밥 먹는 날을 잡자고 하시는건가? 이거였어! 애인은 그건 아니고 언젠가 먹자고 하면 거절하지말아달라는거 아닐까? 이래서 ,, 난 전자같거든
2개월 전
익인2
걍 한 번 보려고 하는거지ㅋㅋ 어떤분인신지 궁금하면 가볍게 식사한다고 생각하고 가
2개월 전
엉엉 그니까 밥 먹는 날을 잡자고 하시는건가? 싶어서!
2개월 전
익인2
아~ 그냥 언젠가 한 번 먹자 이런 뉘앙스였구나. 알겠다고 하면 뭐 나중에라도 날짜 맞춰서 잡으실거고 아직은 어려울것같애 하면 한참뒤에 다시 얘기꺼내실거고. 뭐 진짜 별거 아닌거구만
2개월 전
고마와아아!! 결혼생각있다고 하니까 저 말 하셨다해서 순간 긴장했어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄴㄴ후자임
2개월 전
오 후자구나 나는 우리 장거리라 날 잡자는 건줄 알았어 고마와!!!
2개월 전
익인4
날 잡는 거면 또 얘기 한 번 하실 듯 그때까진 걍 깊게 생각 안 해도 될 거 같아!
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 장거리!
남친 부모님이 나를 너무 궁금해해서
가볍게 인사하고 밥 먹었어!ㅋㅋㅋㅋ
걍 내 자식이 사귀고 있는 사람이 궁금하신거!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 우리 4년됐아... 울 엄만 이미 만났고 허허ㅓ 내가 낯을 많이 가려서 아직 못찾아뵘ㅜ
2개월 전
익인5
나도 낯 가리는데 남친있으니까.
그냥 내숭없이 잘 먹고 왔어ㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다492 12:5320534 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까274 3:5014831 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라126 15:091954 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369420 0