모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 관심 생긴 사람이 그런 느낌인데

처음 만나서 안지 얼마 안 됐을 때 단둘이 얘기한 적이 있거든

근데 그때 왠지 모르게 편하면서도 너무 설렌다고 느낀 적 있거든

내가 원래 낯을 많이 가리는데

그 이후에도 단둘이 있어봐도 막 불편하지 않으면서

단둘이 따로 보는 것도 아닌데도 그냥 둘이 있기만 하면 너무설레고

이런 사람 드문가?

뭔가 외적으로도 매력적인데 사람 자체의 분위기 때문에 이렇게 느끼게 되는거 같아

익인1
나도 그런 사람 만나봤는데 그 후로 저런 사람 안만나봐써 .......... ㅎㅎ 관심있으면 잘 해봐!
2개월 전
나도 사실 이런 건 처음이긴 해 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
그게 인연이래. 어디선가 본 듯이 익숙하면서 편안한데 또 설레이는 사람은 내 운명의 짝이래.
2개월 전
진짜 그런거면 얼마나 좋을까
2개월 전
익인2
호감표시 해봐! 그런 사람을 또 언제 만나보겠어~
2개월 전
익인3
내가 내 남친한테 반한게 대화하고나서야
첫 대화부터 그냥 너무 편안해서 난 그거에 반했고 쭉 들이댔더니 지금은 남친 ㅎㅎ

2개월 전
익인4
드뭄 100명중ㅇ에1
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다593 12:5338992 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라268 15:0922764 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 823 17:356169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 884 17:105418 1
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?131 13:345862 0