공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

내가 관심 생긴 사람이 그런 느낌인데

처음 만나서 안지 얼마 안 됐을 때 단둘이 얘기한 적이 있거든

근데 그때 왠지 모르게 편하면서도 너무 설렌다고 느낀 적 있거든

내가 원래 낯을 많이 가리는데

그 이후에도 단둘이 있어봐도 막 불편하지 않으면서

단둘이 따로 보는 것도 아닌데도 그냥 둘이 있기만 하면 너무설레고

이런 사람 드문가?

뭔가 외적으로도 매력적인데 사람 자체의 분위기 때문에 이렇게 느끼게 되는거 같아

둥이1
나도 그런 사람 만나봤는데 그 후로 저런 사람 안만나봐써 .......... ㅎㅎ 관심있으면 잘 해봐!
21일 전
글쓴둥이
나도 사실 이런 건 처음이긴 해 ㅎㅎ
21일 전
둥이2
그게 인연이래. 어디선가 본 듯이 익숙하면서 편안한데 또 설레이는 사람은 내 운명의 짝이래.
21일 전
글쓴둥이
진짜 그런거면 얼마나 좋을까
21일 전
둥이2
호감표시 해봐! 그런 사람을 또 언제 만나보겠어~
21일 전
둥이3
내가 내 남친한테 반한게 대화하고나서야
첫 대화부터 그냥 너무 편안해서 난 그거에 반했고 쭉 들이댔더니 지금은 남친 ㅎㅎ

21일 전
둥이4
드뭄 100명중ㅇ에1
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면156 09.12 14:2046206 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?99 09.12 15:2118041 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아68 09.12 11:4420452 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?40 09.12 21:098030 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다36 09.12 12:096958 0