모바일 (밤모드 이용시)

부장이 나한테 물건나가라고 한게 있는데 박스가 잘못나간거야

근데 부장이 직접 그박스라고 말해서 나간건데 잘못나간거지

그래서 내가 부장님이 그거라하셨잖아요? 이랬더니 이제와서 무슨 잘잘못을 따지녜 ㅋㅋㅋ

그럼 따져야지 안따지냐 ㅋㅋ 내가 잘못했으면 ㅈ.ㄹ 했을거면서 ㅋㅋㅋ

내로남불 개쩔어

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다507 12:5321624 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까285 3:5015570 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라133 15:093260 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...152 3:0325387 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:369751 0
나 사랑니 뺀지 3일찬데 마라탕 가능해? 지금 막 1 0
귀여워서 산 지갑 짭이래 22초 전 5 0
엄마랑 온도 진짜 안 맞는다 27초 전 4 0
니트 뭐살까 28초 전 3 0
요즘 늦게 일어나거나 낮잠자는게 넘 시간 아까워 38초 전 7 0
영양제 공구하는 팔이피플 감기 안걸렸다면서.. 39초 전 14 0
이성 사랑방 잘생긴 오타쿠랑 만나고싶다 47초 전 7 0
면세점 백화점 판매직원으로 일하는거 어려워? 49초 전 5 0
컴포즈 메뉴 추천 해주라~ 52초 전 5 0
ㅠㅠ 나 지금 거의 꽈배기임 55초 전 5 0
나 눈썹칼로 절대 다리털 안 밈 56초 전 8 0
카드 반송 됐다가 재배송해본 익 있어? 1 1분 전 8 0
새우버거 추천해줘4 1분 전 9 0
귀여운강아지는 신이야.. 최상위포식자 짱잘? 짱예? 전혀아님7 1분 전 31 0
이력서 올렸는데 성형외과 데스크에서만 연락오는디2 1분 전 13 0
이력서양식에 사람인 온라인 이력서라고 되어있으면 외부 이력서 ㄴㄴ야…? 1분 전 6 0
이성 사랑방 애인말투때문에 질리는 사람 없니2 1분 전 18 0
부산오면 이재모 피자집 겁나많음6 2분 전 29 0
직장 다니는데 남친이 토요일 일요일 다 만나자고 하면 어떨 거 같아?14 2분 전 29 0
이성 사랑방 진짜 솔직한대답 듣고싶다 2분 전 19 0