모바일 (밤모드 이용시)
뭐 자랑이라고..

익인1
니가 한번 뛰어봐
2개월 전
익인2
그럼 쓰니가 해봐
2개월 전
익인3
친구 싫어하니?
2개월 전
익인4
함 뛰어보쇼
2개월 전
익인5
뛰고 인증해죠
2개월 전
익인6
너빼고 단톡방 있을듯
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아 겁나웃기네
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
10분만 뛰어도 거같음
2개월 전
익인10
너가 한번 뛰고 와봐라
2개월 전
익인11
기출변형인가
2개월 전
익인12
너무 성의가 없잖아
2개월 전
익인13
오 쓰니 마라톤 선수하면 딱이겠다
졸라 쉬운 거 4번만 하면 42km임ㅎㅎ

2개월 전
익인14
응 너 입에 묻은 양념부터 닦고말하자
2개월 전
익인15
또 초록글 가겠네 댓글 멈춰..
2개월 전
익인17
너보라고 올리는것도 아닌데 왜 긁힌거임 보기싫음 스토리를 안보면 될거아녀 남이 하는 노력을 쉽게보지말자
2개월 전
익인18
부러우면 나가서 뛰고 인증하자
2개월 전
익인20
빠른걸음으로 7~8KM 다닐때도 진짜 골반빠질것같고 덥고 힘들었는데 10키로를 러닝한다고? 와....
2개월 전
익인20
실제로 안해보면 모른다 진짜 방구석에서 이런글쓸시간에 나가서 니가 뛰어봐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인28
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

2개월 전
익인40
스튜어디스냐
스튜디어스냐

2개월 전
익인22
넌 키보드 칠때 두개눌리면서 말이 많니
2개월 전
익인23
초록글 가즈아 !!!!!!!!!!!! 나 고정댓글 해주라 쓰니야 ㅠ 초록글 고정 댓 받아보고 싶어 ~~
2개월 전
익인24
난 6키로도 힘들던데
2개월 전
익인25
???????????
2개월 전
익인26
맞음 쉬움 근데 넌 못할걸 아마..? ㅋ
2개월 전
익인29
글케 쉬우면 너도 스토리 인증하셈
2개월 전
익인30
너 진짜 그 친구 싫어하는거야 핑계 대지마
2개월 전
익인32
나도 러닝안할 때는 10키로 그냥 뛰면 뛸 줄 알았는데 2키로부터 진짜 것 같음.. 한번 뛰어봐.. 10키로 매주 뛰는거 엄청 대단한거다..
2개월 전
익인33
하셔도 됩니다
2개월 전
익인34
한시간 뛰는건댑
2개월 전
익인35
10km 너무 대단한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
인스스에 크게 의미부여하지 말자
너 보라고 올린게 아니고 본인 기록용일 수도 있잖니
그리고 운동은 스스로와의 약속임 친구가 스스로와의 약속을 지키는게 뭐가 그렇게 못마땅해 ㅠ

2개월 전
익인38
사실 쓰니 매일 10km 뛰는데 아무도 칭찬안해줘서 슬펐대
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 10km 너 몇분안에 타는지 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 8km 한시간 타는데도 진짜 피토할것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인39
요즘 봤던 글 중에 젤 어이털린글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아니 10키로가 어떻게 쉬워
2개월 전
익인42
애초에 안쉬고 계속 뛰어야하니깐 10키로면 근성이 기본적으로 있다는거임…
2개월 전
익인43
이런애들이 1키로뛰고 숨넘어감
2개월 전
익인44
친구맞아..? 너만 친구라고 생각하는거 같은데..
2개월 전
익인45
십키로살찌는건쉬움
2개월 전