모바일 (밤모드 이용시)

다이어트를 원해? 운동 ㄱㄱㄱ

기분이 별로야? 운동 ㄱㄱㄱ

심심해? 운동 ㄱㄱㄱ

일상이 지겨워? 운동 ㄱㄱㄱ

연애하고싶어? 운동 ㄱㄱㄱ

주변의 어떤 고민에도 해답으로 운동을 제시중이야

난 주3-4회 웨이트 1년 함!

익인1
우아 삼대몇이야
2개월 전
2개월 전
익인1
🥹 비밀이라니깐 진짜 궁금해짐
2개월 전
익인2
나도 반년밖에 안했는데 운동예찬론자됨ㅋㅋㅋㅋ 주5~6회 나가는데 건강하려고 운동했다가 운동하려고 건강하려한다 ..
2개월 전
익인3
운동 2년째 슬 관절이 아픔
2개월 전
웨이트 관절에 안좋다던데 진짜지? ㅠ
2개월 전
익인3
생리기간에 관절 약해지는데 그때마다 너무 많이 다쳐서 걍 다른 운동으로 갈아탔음
2개월 전
익인4
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나 운동 시작했는데 진심 너무 피곤한데 이거 맞니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난거 하는 것두 아님 런데이 삼십분 인터벌 러닝인데
2개월 전
처음엔 체력이 안돼서 피곤하더라 ㅠ 그래도 꾸준히 하다보면 체력 늘어서 일+운동 다 해도 덜 피곤하고 뿌듯해져
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다514 12:5322856 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까300 3:5016385 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라143 15:094531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...153 3:0326255 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:3610091 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원