공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 도리구 회사가 인천이라 쓱 경기도 가끔 보러가!

두산은 단장님이 막 본인이 치어하셨어야하는게 아닐까? 싶을 정도로 춤추는 스타일은 아니거든 근데 쓱 단장님은 엄청 에너지 넘쳐서 쬐금 부담스러울때도 있구..

그제 삼성 단장님 보고 기절하는줄 알았어 직관가서 우리팀 수비 말고 단장님 춤 보게되는건 또 새로운 경험이더라고ㅋㅋㅋㅋ

영웅선수였나.. 팔 좌우로 흔드는 응원가인데 진짜 놀랐어 엄청 유연하시더라... 3루에서 정면으로 마주보는데 몸이 s자로 막 슉슉 움직이더라...

응원단상에서도 잠깐 다른데 봤는데 왼쪽에 있다가 오른쪽에 있고 분명 오른쪽에 있었는데 왼쪽에 있고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 팀 단장님들은 어때??

신판1
허니 최고
한여름에 더블헤더 해도 안지치고 백덤블링 해주시는....

21일 전
신판2
울팀은 좀 트렌디하지 않아서 그리고 팬들이 별로 안좋아하는 응원도 계속해서 좀 변화가 필요해
21일 전
신판3
허니 사랑해
우리 팀 전력 +@는 모두 허니의 힘에서 나오는 것

21일 전
신판4
다논데 범단 정말 사랑해 평생 엔씨응단해주시길......
21일 전
신판5
홍창화 최고
21일 전
신판6
홍창화 있을 때 제발 우승하자!!!!
21일 전
신판6
진짜 그 어떤 팬보다 한화를 사랑함 홍창화는.. ㅜㅜ
21일 전
신판7
범단 최고…이번 연패기간에 진짜 중간에 갈까 고민도 많았는데 범단이 가지말라고 우리선수들 할 수 있다고 해서 끝까지 응원했음 그리고 위하여 응원가도 찾아와주고 평생엔씨해🩵
21일 전
신판8
민수 정말 열심히 함........정말루......
21일 전
신판8
근데 바꿔줬으면 하는 응원가는 몇 개 있음...........
21일 전
신판9
민수단장… 열심히해… 그래서 부담스러울때도 있긴 하지만 점수차 큰 상황이나 연패 기간 중에도 열정 넘치게 혼자서 분위기 끌어올리려고 하는거 보면 대단하다 싶음 하지만 준재 응원가는 좀 바꾸자…응…
21일 전
신판10
난 킅 단장님이 진짜 대단해보이셨어
21일 전
신판11
허니 짱…💙
21일 전
신판12
우리팀 13연패때도 버틸수있었던건 허니몫이 엄청 큼...허니진짜 최고야ㅠㅠㅠ💙
21일 전
신판13
허니 최고..💙 나는 허니보러 직관 가
21일 전
신판14
허니짱💙
21일 전
신판15
범단 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ평생엔씨해!!
21일 전
신판16
경기가 터지면 허니랑 춤추고 노래부르는 맛에 남아있습니다..... 김상헌 종신삼성💙
21일 전
신판17
민수...참 열심히 하지... 그치만 응원가는 좀 바꿔줘
21일 전
글쓴신판
오잉 응원가 얘기가 많네...?? 난 갠적으로 쓱 응원가 좋은데.. 선수들 응원가나 전체 응원가 모두! 근데 올해는 직관 많이 못가서 23년도 기준이야..
21일 전
신판19
올해 새로 나온 얼라들 응원가가 반응이…응… 특히 준재 응원가는 너무 홀리해서 바꿔줬으면 좋겠어ㅠ
21일 전
글쓴신판
아 확실히 그건 좀 너무 쳐지는거 같더라ㅠㅠ 약간 숨 넘어갈듯 말듯 빠르고 흥나는 기존 응원가들이 좋아서 그런가.. 내 최애픽은 에레디아 응원가야! 동작도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판18
무지인데 허니 단장님 진짜 대단하신거같애 저번에 땀 엄청 흘리시고 그 그물에 매달려서 응원하시는 영상 보고 와..대단하시다 느낌
21일 전
글쓴신판
그물.........................? 진짜 대단하시다... I인 도리는 재권단장이 딱 맞는거 같오...
21일 전
신판18
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 탈진하시는건 아닌가 ..느낌..한화 홍창화단장님도 대단하시고 전에 삭발하신거보고.....
21일 전
글쓴신판
삭발??!? 진짜 대단하다................. ㄴㅇㄱ 상상도 못한 단어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판20
롯데 쪼단 너무 사랑해..❤️ 제발 쪼단 은퇴 전에 우승하자 롯자들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
신판21
범단 사랑해...🩵
21일 전
신판22
허니 짱💙 댄브 말아주는 허니보러감
21일 전
신판23
허니 사랑해 종신삼성해...💙🍀
21일 전
신판24
연패중에 응단보러 직관 갔다 범단 최고야
21일 전
신판25
홍창화 아니었으면 절반도 안 보고 집 갔을 경기가 오억 개.....(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 창화신낡지마
21일 전
신판26
범단 진짜 최고야🥹 평생 엔씨해줘요
21일 전
신판27
긍정맨 홍창화 최고야 낡지마 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )🧡
21일 전
신판28
민수 장점 열심히함… 단점 열심히만 함…
21일 전
신판29
허니 없었으면 중간에 야구 못 봤다..
21일 전
신판30
삼상 단장님 볼 때마다 박수치게 됨... 열정 대박이셔
21일 전