공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상 올려주고 싶은데 비둘기 시러하는 애들도 많을것 같아서 ㅠㅠㅠ 머리 쓰다듬어주면 눈감고 좋아하더라...

[잡담] 나 비둘기 잠깐 임보..? 했는데 비둘기도 애교 많더라 | 인스티즈

댓글에 용량 때문에 안 올라가서 글에 올렸어 ㅜㅜㅜ

추천  5

익인1
비둘기 임보...??
21일 전
적당한 단어가 생각이 안나네 ㅠㅋㅋㅋ 까마귀한테 쪼이고 있던 새끼 비둘기 주워왔어!
21일 전
익인2
어쩌다가 임보하게 된 거야?
21일 전
까마귀가 괴롭히길래 놔두면 죽을것 같아서 데려왔어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
헉 ... 밥은 뭐 먹디? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
첫째날엔 밥 먹는법을 모르는지 아무것도 안 먹다가 쌀 넣어주니까 먹드라!
21일 전
익인2
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 임보라니 둘기야 앞으로도 건강하게 잘 살아야한다~~~
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ인생 첫 새 임보...! 둘기쓰 지금쯤 훨훨 날고 있길 ㅎㅎㅎ

21일 전
익인3
귀여웡....
21일 전
엄청 귀엽더라... 우리 가족들 다 정들었었어 ㅜㅜ
21일 전
익인4
헐 신기
21일 전
그치 비둘기 엄청 부드럽더라
21일 전
익인5
그럼 나중에 어디로 보낸거야??
21일 전
서울 야생 동물? 거기에 전화 드렸더니 서울대 동물 병원으로 데려오면 나중에 좀 보살피다가 크면 방생한대! 데려다줄때 눈물 찔끔남 ㅜㅜ
21일 전
익인6
헐 귀엽고 착하다 쓰니야 ㅠㅠ 비둘기 사랑 많이 받앗을듯
21일 전
ㅠㅠㅠ 맨첨엔 좀 무서웠는데 보다보니까 정들더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 행복하게 지내고 있길...
21일 전
익인7
영상 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
21일 전
움짤로 만들어올게 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
새들 은근 애교 많아 어릴 때 데려오면 사람 잘 따르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아달라고 막 부리로 쪼고 그럼
21일 전
익인9
보야줭
21일 전
익인10
착하다...
21일 전
익인11
옛날에는 비둘기도 반려 동물로 키웠었다고 했었던 것 같은데
21일 전
익인12
헐 비둘기 궁금해
21일 전
익인13
새들도 애교 짱많아 사람 손길 좋아해서 만져주면 손에서 널부렁 거린다
사람 좋아해서 강아지처럼 쫑쫑 거리면서 다 따라다니고 화장실 가면 장실 앞에서 짹짹 거리면서 찾고 있어

21일 전
익인14
영상 보고싶다 ㅜㅜ 나도 비둘기 좋아해
21일 전
익인15
쓰니가 너무 귀엽다
21일 전
익인16
헐 궁금해
21일 전
익인17
복받을겨
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인23
인스티즈는 자동 업데이트라 새로고침 안해도 돼
21일 전
익인19
혹시 성북구? 아 구였네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
혹시 쓰니 이름이 휘혈이고 비둘기 이름은 이헌서...?
21일 전
익인26
성북구 비둘기 이헌서
21일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 미치겠다 나 그 웹툰 챙겨봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
일단 보여줘봐 난 비둘기 괜찮은 친구라 생각해
21일 전
익인21
악 나보고시퍼 비둘기좋아해
21일 전
익인22
헐 새끼비둘기라니 귀하다
기다리고있을게...

21일 전
얘들아 본문에 올렸는데 잘 보이니...??
21일 전
익인7
헐 모야 기엽다
21일 전
익인25
어 비둘기 머야 털이 개이쁘다..내가 아는 회색애랑 차원이 달라
21일 전
그치 !! 나도 노란털이 있어서 얘는 뭐지..? 했는데 어릴땐 노란털로 태어난다더라고 신기행...
21일 전
익인18
와 엄청 귀엽다 이거 두고두고 봐야지
21일 전
익인12
오오 색 진짜 이쁘다
얌전하게 있네 ㄱㅇㅇ

21일 전
익인24
와!!!! 비둘기는 둥지에서 성체?된 다음에 독립 한다던데 쓰니 덕에 비둘기 새끼를 다 본다ㅠㅠㅠㅠ 너무 신기해
21일 전
익인27
맞아 조류도 다 머리 있고 생각 있음 나 어릴 때 뿅아리 사서 닭만들었는데 얘네 자기 싫어하는 사람한텐 안다가가고 좋아해주는 사람한테만 다가옴 하찮지만 날 줄 안다고 사람 어깨에도 턱 앉음 우리가 맨날 먹는 치킨도 그 정도로 지능은 있더라...
21일 전
익인14
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 닭 키우는데 싫어하는 사람 오면 숨고 억지로 안으면 엄청 뭐라 함... 근데 내가 안으면 가만히 있고ㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
귀여워..
21일 전
익인28
마지막에 눈웃음 미쳣다
21일 전
익인14
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅣ진짜기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인29
헐 이쁜데
21일 전
익인30
백둘기가 아닌데 눈이 검은색이네?!!
21일 전
익인31
헐 방금 새끼 비둘기 관한 글 보고 왔는데...새끼였나보다...노란털이 아직 있네
21일 전
익인32
왤케 귀여워
21일 전
익인33
헐 귀여워..
21일 전
익인34
헐 비둘기는 안 더러워?
21일 전
우웅 딱히 벌레가 있거나 뭐가 떨어지지는 않더라...! 세균은 있을지 모르지만... ㅋㅋㅋ 그냥 흐린눈 하고 데리고 있었어
21일 전
익인35
가까이서는 처음 보는데 귀엽게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
사람들 속으로는 다 비둘기 좋아하고 있었네!
21일 전
익인37
홀 기엽다
21일 전
익인38
무늬 특이하다 눈웃음도 귀엽네
21일 전
익인23
원래 노란색 이었다가 다른 색으로 바뀌나 봐
21일 전
익인38
아 병아리에서 닭 되는거처럼 비둘기도 그렇구나 까만 비둘기였네
21일 전
익인39
근데 비둘기 만져도 돼....? 비둘기가 질병을 옮긴다 그런 말도 있잔아
21일 전
나도 첨엔 그래서 검색해봤는데 다 말이 다르더르고... 그래서 걍 설마 죽겠어 하는 생각으로 만져주고 손 깨끗히 씻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
내가 뭘 본거지….
21일 전
익인41
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이왜진 귀엽다 근데
21일 전
익인43
둘기 커여웡
21일 전
익인45
눈이 넘 예쁘다!
21일 전
익인47
얘는 종이 다른가??
이런 비둘기는 귀여운데...
빨간눈에 빨간발 비둘기가 징그러움..

21일 전
익인66
빨간눈에 핑크색 발 빨간눈은 털이 하얀 둘기가 많던데
11일 전
익인47
얘..
11일 전
익인66
구애하기전 몸 부풀리고 있네.....근엄 진지한 표정.....발보니까 파충류 발같음 파충류가 새로 진화한걸까...???암튼 저 발이 징그러운 거같아
11일 전
익인48
쟤 이현서 아니가
21일 전
익인49
되게 어리둥절한데 편안해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
21일 전
익인50
귀여워
21일 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 물론 불쌍하긴 한데 난 먼가 동물들끼리 싸우거나 뜯기는 과정에서 다치는 건 개입하면 안된다 생각했어섴ㅋㅋ 비둘기를 임보 할 생각을 하다니 멋지다
21일 전
익인52
비둘기 맞아? 비둘기치고 안징그럽다 돔 고급스럽게 생겼네
21일 전
익인53
끠끼말고 이런사람이 또있네..
21일 전
익인54
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅂ네
21일 전
익인55
비위가 좋구나...
21일 전
익인56
혹시 비둘기좌야??
21일 전
익인60
맞아 인티에 비둘기좌 있다더라 봤어ㅋㅋ 비둘기글 엄청 올리던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구인가
21일 전
아 설마 그 분수대에서 씻는 비둘기 올리고 예쁘냐 하시는 그 분 맞나...? 개웃겨 나 아니야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 네이버 웹툰 소개글인줄 알고 들어왔는데 찐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
귀엽다 ㅎㅎ
21일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
21일 전
비둘기 인기 좋네 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진은 보낼때 사진...! 돌아올때 차에서 눈물 찔끔 났다... 나도 비둘기는 조금 무서워했는데 이번일 계기로 비둘기도 좀 안쓰럽더라고...ㅠㅠㅠ 다들 비둘기도 예쁘게 봐주길 바래...!
21일 전
익인61
기여워....
21일 전
익인61
따봉쓰니따봉듈기ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인62
좋은 일 했네
21일 전
익인63
너무귀여워 ㅠㅠ 글 올려 줘서 고마워!
21일 전
익인64
아 너무너무너ㅜ무너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인65
너가 제일 귀엽네
11일 전
익인67
너가더귀여워 미친;
8일 전
익인68
너무 귀욥다.. 나도 비둘기 임보한 적 있어서 괜히 반갑네ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 행복한 일 많았으면 좋겠다🥰
8일 전