공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직장인이라 퇴근하면 병원 다 닫아서 급하게 아픈거라 점심에 달려갔다왔는데

1시30분에 접수마감이라고 돼있어서 1시 24분쯤 도착했는데 인포에서 계속계속 다음부터는 이시간에 절대 오시면 안돼요 이럼........

촉박하게 간건 잘못인데 아니 그럼 접수마감 몇분전에 가야되는거임..? 30분?

익인1
접수마감 전에만 가면되지.. 걍 자기들 일 하기 싫어서 그런거 아니냐ㅠ
21일 전
뭐 그건 알겠는데 계속 앵무새처럼 저말 반복하니까 개박침ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다고요ㅠ 자주가는 병원인데...얼탱
21일 전
익인2
본인들 점심시간 미뤄지니까 그런듯해
21일 전
익인3
아니 그럼 접수마감 시간을 제대로 써놓으세요;
21일 전
익인4
그럼 음식점처럼 라스트 오더 같은 걸 따로 둬야지
접수마감의 마감시간도 있나요,,,

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
ㅜㅜ진료받고 나왔을때 1시31붕이었는데 개얼탱이야 진짜 그래야지
21일 전
익인6
진료가 1시30분 까지인듯ㅋㅋㅋ 15분까지 가면 되는거 아닐까
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?375 09.12 09:5835767 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ203 09.12 14:4044451 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3119263 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 09.12 17:4813824 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면150 09.12 14:2042042 0
급상승 게시판 🔥