공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
알겠어 진정해 얘들아
21일 전
익인1
...?
21일 전
익인2
애초에 유부는 눈에 들어오지도 않는데
21일 전
진짜 유니콘이고 기미가 보여도?
21일 전
익인64
한번 다녀온게 먼 유니콘이야
20일 전
익인66
그사람은 이혼하고 너랑 결혼해도 또 다른 여자랑 불륜영화 뚝딱 찍을걸
20일 전
익인3
미친거아녀?
21일 전
21일 전
익인3
애기가 있고 없고가 중요한게아니라거요,,,,나
뇌 빼고사냐,,

21일 전
익인4
너는 유부남 꼬시나요?
21일 전
21일 전
익인5
인간 맞아?
21일 전
근데 요새 이혼율 50프로 넘잖아..
21일 전
익인5
원인이 다 미혼인 사람이랑 바람펴서래?
글고 그게 뭔상관이야

21일 전
음 내말은 그러니까 이런 경우로 이혼라는 경우도 있으니 가능하지 않냐는 말이야
21일 전
익인5
둘이 별 관련 없습니다 그리고 순서도 잘못됐고
21일 전
익인6
다시 태어나겠지
21일 전
익인7
감전됐나
21일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케웃갸
20일 전
익인8
유부초밥 먹고싶당
21일 전
익인9
그럴리가 그게 뭔 dog 소리야
21일 전
이렇게 놓칠 수 없다.. 이런맘 들정도로 존인스타일이면?
21일 전
익인10
뭐 어떻게 할 수 있는것도 아닌데 뭐하러...
21일 전
익인11
유분데 꼬셔지면 일단 그 사람은 아닌거임ㅋㅋ
21일 전
익인13
21일 전
익인27
21일 전
익인31
444ㅋㅋㅋㅋ 꼬셔지면 너 이제 맘뜰껄
21일 전
익인39
555ㅋㅋㅋㅋ나중에 더 예쁘고 어린애한테 또 갈아탐 백퍼
21일 전
익인51
66 이 사람이다 일수가 없지
21일 전
익인52
21일 전
익인57
88 ㄹㅇ 어떻게 하면 이런생각을 하지...?
21일 전
익인66
20일 전
익인87
20일 전
익인90
20일 전
익인96
20일 전

익인12
그사람이 ㄹㅇ 유니콘이면 너가 꼬셔도 어차피 안넘어김ㅋㅋㅋㅋ넘어가는순간 유니콘이 아니게되는거
21일 전
익인14
인생에 이사람이다 싶어 꼬셔서 넘어가면 그사람은 딴사람이 꼬시면 또넘어갈사람 그런사람이 과연 니 인생걸만한 사람일까? 유부남은 건들지말자
21일 전
익인15
아 진짜 기가 차서 말도 안 나오네 이런 글들 보면
21일 전
익인16
초소인 너가 성병 글도 썼지?
21일 전
익인17
ㄴ 걍.. 눈에 안들어옴 + 처음에 유부인지 몰랐어서 눈에 들어왔어도 유부인걸 알면 역시 잘난 남자들은 게이아니면 품절남~ 이러지
21일 전
익인18
헛소리 하지말고 유부초밥이나 먹어
21일 전
익인19
유부인데 꼬셔질 사람이면 내 이상형이 아님
21일 전
익인20
유부인 순간 이미 내 인생에 이 사람이 아님... 내 인생에 이 사람이다는 미혼이 기본전제인데 뭔 여
21일 전
익인21
꼬셔지는 유부면 반대로도 되는건데 뭘 좋다고 꼬시구 있누 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
꼬신다고 넘어가는 유부남이 어떻게 유니콘임 그냥 미.....ㅊ넘인거지
21일 전
익인23
21일 전
익인30
21일 전
익인32
21일 전
익인24
미쳤나 아니
21일 전
익인25
어떻게 하면 사고방식이 ..
21일 전
익인26
꼬셔서 만약 넘어왔다해도 그게 끝이겠어..?
내꺼된 상태에서 다른 이성이 또 꼬실수도 있는거고 그 꼬심에 안넘어간단 보장이 없잖앙 애초에 내 꼬심에도 넘어왔는데...ㅋㅋ

21일 전
익인28
인생 망할 일 잇음?
21일 전
익인29
미칫나
21일 전
익인33
보통 사람들은 괜찮은 사람의 조건에 '미혼'이 있지...
21일 전
익인34
????
21일 전
익인35
왜~해~상간으로 소송도 당해보고 좋네
21일 전
익인36
뭔 신박한 개 소리지?
21일 전
익인37
그러다 니 아빠 바람난다
21일 전
익인38
이런애들은 정신병임ㅋㅋ 유전이거든
21일 전
익인41
유부가 어떻게 이 사람이다 싶은 건데?
21일 전
익인42
정신 나간거지
21일 전
익인43
꼬신다고 넘어가면 그 사람도 딱히 좋게 안 보임
21일 전
익인44
나 좋아하고 나서 뒤에 결혼예정인거 알게됐는데
식겁하고 바로접었음

21일 전
익인45
ㅁ.ㅊ 요즘 글 이상한거 겁나 올라오네
21일 전
익인46
자 글쓴이 예비상간남녀랍니다
21일 전
익인47
유부인거 알고 이 사람이다 라는 생각이 왜 듦ㅋㅋ
21일 전
익인48
?
21일 전
익인49
기미가 보이는디 유니콘이겠냐?
21일 전
익인50
그거에 넘어오는 순간 유니콘이 아님 정신머리 레전드
21일 전
익인54
겠냐?
21일 전
익인55
유부 꼬셔서 뭐하게
21일 전
익인56

21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
알겠어 진정해 얘들아
21일 전
익인49
별 같잖은 소리 길거리에 똥싸듯이 싸놓고서는 진정해거리고 있네...
21일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
20일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익아 말 시원하게 잘한다
20일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 시원해~!~!~!!
20일 전
익인84
같잖은 소릴 하고 있어
20일 전
익인58
상대가 유부인 거에서 이미 인연이 아닌데 뭔 개솔
21일 전
익인59
정신나간ㄴ
21일 전
익인60
못할 짓인 거 알지만 만약에 내 친구가 그런다고 하면 솔직히 친구 버리지는 못할 듯. 불륜으로 유명한 여배우 옆에도 친구는 있지 않을까 생각함.
개인적으로는 남의 눈에 눈물 나게 하면 내 눈물에는 피눈물 난다고 생각해서, 내 상황이라면 엄청 끌려도 참을 거 같긴 해

20일 전
익인61
아니..????
20일 전
익인62
유니콘을 찾는 이유가 뭔데…? 더 나은 인생을 위한 거잖아 이미 내 인생을 상간녀로 꼴아박았는데 대체 뭘 위한 유니콘
20일 전
익인63
정신 나간 새끼 아냐
20일 전
익인63
이런 애들은 뇌가 어떻게 된 건지 궁금하네
20일 전
익인65
겠냐
20일 전
익인66
유부라는걸 안 순간부터 그사람은 그냥 나랑 동성인거야
20일 전
익인67
내가 꼬셔서 꼬셔지면 그때부터 괜찮은 사람이 아님 그냥 종잇장보다 가벼운 사람임 성병캐리어일듯ㅋㅋ유부남이 진짜 괜찮은 사람이면 내가 꼬실수가 없기 때문에 못만남
20일 전
익인68
유부남인 순간 유니콘이 아닌거임 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인71
제목보고 진심 욕하러 들어옴
20일 전
익인72
아 연어유부초밥 먹고싶다
20일 전
익인74
맛이ㅛ겟다 개배고프
20일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남인데 유니콘이다? 그럼 와...멋있다 나도 저분같은사람만나야지 여기서 끝임 그사람을 꼬셔야지가 아니라
20일 전
익인75
20일 전
익인76
뭔소리야 짜증나게 진짜
20일 전
익인77
같은 사람이냐고 아오 스트레스 받아
20일 전
익인78
상간녀 소송 당해봐야 정신차리지 꼬셔서 인생 나락가고싶음 그렇게 해~
20일 전
익인79
뭔 개 짓는 소리지
20일 전
익인80
내인생 망할일있니
20일 전
익인81
웃기네
20일 전
익인82
...뇌가 없니 혹시..
20일 전
익인83
소송당하고싶으면 글케 해바
20일 전
익인85
유부면 이 사람이다 생각이 안들지..
20일 전
익인86
미쳤나봐
20일 전
익인88
초소인 대단하네
20일 전
익인89
유부인데 어케 유니콘ㅋㅋㅋㅋ 유부인데 꼬셔지면 그사람이 유니콘인가? 걍 불륜한사람인데
20일 전
익인91
애초에 유부인데 뭔 이사람이다 싶음
20일 전
익인92
유부인데 누가 꼬신다고 불륜한단 것 자체가 유니콘이 될수 없어,,,
20일 전
익인93
꼬셔지는순간 유니콘이 아닌데
20일 전
익인94
개억지 초록글 그만올라왔음좋겠네ㅎ
20일 전
익인97
아닝 인생에 이 사람이다 싶어도 유부면 이 사람이 아닌 거임
20일 전
익인98
유니콘이 너한테 왜 넘어가..
20일 전
익인99
겠냐...
20일 전
익인100
유부여서 꼬셔서 넘어오는 순간 제대로된 사람 자격박탈인데 그 순간부턴 쓰레기 끼리끼리 아님?
20일 전
익인101
진짜 유부가

이사람이다 싶으면 지켜준다(?) 는 의미로 가만히 내비둘듯

20일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그쪽도 이 사람이다 해서 결혼한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전