모바일 (밤모드 이용시)

상대방이 답장할 때 어떡해ㅠㅠ, 다행이다ㅠㅠ, 에구ㅠㅠ 이렁식으로만 보내고 말때가 있어...

소개팅으로 만낫고 아직 좀 덜친한것도 있음!

근데 쫌 뚝딱이는 편이라 이해도 되는데 좀 머 어떻게 이어서 카톡하라는거지 싶어서 맘이 식기도 해ㅠ

이런건 머라고 해야 고쳐질까 원래 성격인데 좀 길게해라 하면 길게 하나,,, 바뀌기도 할까?

둥이1
상대가 이어가기 편하게 카톡 하는 것도 실력임. 실력이 안 되는건데 어떻게 고쳐
2개월 전
둥이2
본인 성향일걸... 저렇게 보내는 것도 할말 없는데 쥐어짜는걸수도 있어서 말해도 그분 고민만 깊어질수도 잇어...
2개월 전
둥이3
쓰니 채팅까진 못봐서 모르겠는데
매번 저렇게만 오면 너도 할말없게 보낸건 아닌지 한 번 다시 보는 것도 좋을 거 같다
어지간하면 아무리 뚝딱이어도 저렇게까지 안하던데...

2개월 전
글쓴둥이
일상 대화긴 한데 비와서 원래 이거 먹으려고 했는데 다른 곳 가려고 한다~ 이렇게 보내면 에구... 이렇게 왔거든! 나도 먼가 더 길게 해봐야할까?ㅠ 소개팅으로 만나는건 처음이라 나도 뚝딱이나 싶네......
2개월 전
둥이3
평소에 상대방은 본인 이야기는 안해 ?
2개월 전
글쓴둥이
저렇게 와서 너는 뭐 먹냐 물어보면 자기는 뭐 먹었다 얘기하는 정도??? 아침에 상대가 먼저 일어나는 편이라 그럴때는 먼저 카톡 오긴 해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?99 10.27 23:5723229 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯72 10.27 19:5221487 3
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 81 10.27 23:1818174 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어53 9:5021720 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..52 12:527627 0