모바일 (밤모드 이용시)

달달한 아이스커피믹스로 드려?아니면 아아로 타서 드리나?

익인1
기본 아아
2개월 전
....나 아이스커피믹스 드렸는데ㅠ센스없었네ㅠ
2개월 전
익인1
아냐 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인2
우린 비타500있어서 여름엔 그걸로 드림 겨울엔 믹스커피 커피 안마신자하면 녹차
2개월 전
익인3
사람마다 다른데 보통은 카누 아아 근데 요즘은 더우니까 보리차도 시원하게 내감
2개월 전
익인4
아아
2개월 전
익인5
난 걍 녹차줌
2개월 전
익인6
캡슐로 뽑아줘서 아아 줄듯
2개월 전
익인7
대표님 손님은 아아드리고 나머지는 믹스커피나감
2개월 전
익인8
기본 아아 카누같은 거 믹스는 요즘 안좋아하는 사람들도 많아서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다562 12:5331254 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까356 3:5023219 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라233 15:0914153 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3612121 0
다들 졸업앨범 평생 보관할 거야? 지금 막 1 0
시골(면, 읍 단위)에서 여자 공무원 하는 거 쉬워? 7초 전 1 0
입사 5달째....적응못함 8초 전 1 0
원래 햄버거집 감튀 그람수 재서 줘?? 14초 전 1 0
행복주택 단톡방 들어갔는데 금방 나옴 17초 전 1 0
이성 사랑방 진짜 괜찮은 사람인데 연애 과정 알면 못사귈 거 같아? 17초 전 1 0
우울증 병원말고 괜찮아 지는법 없나…? 22초 전 1 0
애들아 나 오늘 생일인데!!! 34초 전 3 0
이성 사랑방 20대 후반 모솔 남자랑 썸타는 중인데 37초 전 3 0
대장내시경 수요일인데 오늘 김치랑 막 먹었거든 취소해? ㅠ 44초 전 3 0
이 알바 어때? 단기인데 58초 전 13 0
저녁 뭐 먹을까2 59초 전 5 0
한국은 나이대에 해야된거 정해진거 개싫러1 1분 전 5 0
남자한테 예쁘다 귀엽다 이런말 해주면 싫어할것같아?4 1분 전 9 0
핼스장 환불 도ㅑ??2 1분 전 6 0
익들은 생일선물 챙겨주는 이유가 뭐야?2 1분 전 7 0
엄마가 소방관인 사람은 절대 데려오지 말랬는데 1분 전 13 0
짱구 불고기 극장판에서 이장면 어케생각햇음?1 1분 전 17 0
쫄바지를 고급스럽게 뭐라고 해?3 1분 전 13 0
알바 사장님이 주민번호 알려달라는데 1분 전 15 0