모바일 (밤모드 이용시)

식탐 많아보여서 깨?

익인1

2개월 전
익인2
잘한다고 칭찬해줌
2개월 전
익인3
아니?? 나도 더 퍼야겟다 생각함
2개월 전
익인4
걍 어케가져왔음? 하고 맒
2개월 전
익인5
뷔페는 뽕 뽑을려고 가는거 아냐?
2개월 전
익인6
다 먹으면 상관없는데 다 먹지도 못하고 많이 남기는데 꾸역꾸역 접시 여러개 챙겨오면 식탐이 많아보임
2개월 전
익인9
맞아ㅡ 다먹어야함.
음식 남겨서 버리면 진짜 보기 안좋음... 싫기도 함

2개월 전
익인17
2222 갠적으로 다 못먹을거면서 저러는거 너무 싫어함 다 먹음 상관없어
2개월 전
익인18
그치 이게 포인트인것같음. 많이먹던 적게먹던 그냥 그렇구나 싶은데 다 먹지도 못하면서 막 가져오는건 식탐 많아보여서 별로
2개월 전
익인7
두개 이상이 가능한가?
2개월 전
익인8
개많이 먹는구나
2개월 전
익인10
암생각없는데...오우 내시키 잘먹네
2개월 전
익인11
야무진 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄴㄴㄴ 뷔페 가서 그렇게 먹어야지 언제 그렇게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
힌입만
2개월 전
익인14
ㄴㄴ 많이 먹으려고 뷔페 가는 건디
2개월 전
익인15
흐름 끊기는 거 싫어하는 사람인가보다 라고 생각할듯?
2개월 전
익인16
ㄴㄴ남기지만 않으면 노상관
2개월 전
익인19
왔다갔다 하기 귀찮구나?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다562 12:5331254 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까356 3:5023219 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라233 15:0914153 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3612121 0