모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 못벌고 얼마나 자존감이 낮으면 저럴까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 꼴랑 그거 밥 좀 얻어먹으면 살림이 피냐... 나는 나 잘난 맛에 살아서 뭔가 찔끔 해주고 고마워하라는 느낌 들어서 그냥 나도 써버리는게 맘 편하던뎈ㅋㅋㅋㅋ

익인1
대접받고 사는게 좋은거아냐?
2개월 전
익인1
남자는 맘에들면 돈 안아낌
2개월 전
그게 대접인지를 모르겠어서ㅋㅋㅋ 남자들도 바보가 아니라서 나중에 터지더라고
2개월 전
익인1
글쎄..난 돈 내면서 만나본적이 없어서 잘 모르겟다
2개월 전
항상 너보다 여러모로 못한데 돈 쓰는것만 유일한 장점 인 사람만 만났나봐, 내 삶을 서로 성장시킨다는 느낌이 들면 일방적으로 받기만 하는 건 안되더라고...!
2개월 전
익인1
남자가 돈잘쓰고 얼굴 잘생기면 그만 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅌ 난 그거 두 개만 봐
2개월 전
익인2
근데 남자친구한테 대접 못받는 애들은
뒤로는 엄청 연구하고 시샘하면서
좋은거 알려주면 그것도 해보다가 알려주면 죽일듯이 까더라

2개월 전
익인2
자길 도와줘도 싫어해
그러니까 대접 못받아
돈 뿐만이 아니야 ㅇㅇ

남자는 그 남자가 여자 마음에 들어서 잘해준거니까 잘해준 남자 마음이지
남이 대접을 해줘서 받는걸 왜 욕해?

뭔 권리로 대접 받지 말라고 방해하는거야?..ㅋㅋ
자긴 대접받고싶은데 안되면 남도 망해야되는거야? 넘 무섭다
여자들도 속으로 싫어할걸

그 누구보다 대접받고싶어하면서
자기 말곤 아무도 대접 안받길 바람
그게 뭔데?ㅋㅋ

글고 남자가 바보가 아니라서 나중에 터진다는 댓글은 뭐야
그게 니네가 까는 찌질남 아니야?ㅋㅋ 니네가 남자 여자 까다가 왜그래..? 이간질할땐 재밌어?ㅋㅋ

2개월 전
대접 받는게 너한테 페이를 지불하고 만나는게 아니라는거지..ㅎㅎ 사람이 사람을 존중하게 되는건 무조건 돈을 쓰는게 아닌거거든...
2개월 전
익인3
솔직히 좀웃김 ㅋㅋㅋ 남의 연애사에 왤케 신경쓰는지 ㅋㅋㅋ 더치가 좋고 편한사람이있는거고 걍 서로 어쩔땐 자기가 사고 얻어먹고하는거지 남자는 사랑하면 돈더써~ 이러면서 하는서 ㄹㅇ개피곤 남자가돈더쓴다를 대접받는다고 생각하는게 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
남자는 좋아하면 돈 안아낌< 이라는 말 안좋아함ㅋㅋㅋ
여자는 좋아해도 돈 아끼나...?ㅎ

2개월 전
익인1
댓삭튀 두 번 뭐냐?개웃기넼ㅋ
2개월 전
익인4
엥 나?? 나 댓삭안했어
2개월 전
익인1
읭..? 익인4로 뜨던데 너가 메소드 연기하는거야 아님 걔가 계속 지웟다 달았다 해서 잘목 뜨는거야.. 너 아니면 미앙
2개월 전
2개월 전
익인4
나 아냐ㅋㅋㅋㅠ
열등감 있는거 아니라
익1 하는말에 반박하는것도 아니고
돈쓰고안쓰고로 남여 가르는게 어이없늨거임ㅠ...
나아니야

2개월 전
익인1
데이트비용 안내는 여자한테 열등감있니?
2개월 전
2개월 전
익인4
악~!!! 나 아니야!!!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
ㄹㅇ솔직히 그런애들 보면 그게 스폰이랑 다를게 뭔가싶은생각 ㅋㅋ
2개월 전
그래서 자존감 문제라고 생각했는데 긁히는 사람들 많은 듯
2개월 전