모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 886l

경기장 가는 길인데 태풍 소식이 뭐에여? 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라운드도 50도 웃돈다고 하네ㅜㅜ

도리1
걍 취소해라ㅠㅠ
24일 전
글쓴도리
근데 고깃집 불판 온도 재는 거로 온도 재시고는 취소 안 한다고 결정 내리신 것 같아 ..ㅎ 아래는 방금 뜬 기사야 .... ㅋㅋㅋㅋㅋhttps://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005141382
24일 전
도리1
우리 게임수 많아서 다들 지친데 그냥 폭취주지.. 블펜도 이틀쓰고 그냥 쉬는게 좋은데ㅠㅠ 다음에 대구에서 하자 걍 ㅠ
24일 전
글쓴도리
와 폭취래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도리1
말하고나니 경기보러간 도리는 좀 씁쓸하겠다...그래도 수분섭취 잘하면서 즐기다 와!!
24일 전
글쓴도리
1에게
고마워 !!! 2연전 다 보긴 해서 아쉬움은 좀 덜하다ㅜㅜㅜ

24일 전
도리2
거기 인조잔디 아닌가 슬라이딩하다ㅜ화상입겠다
24일 전
글쓴도리
그니까 ㅠㅠㅠ 지금 여기 철봉들도 너무 뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도리3
화요일 수요일에 해 없는데도 땀 줄줄나던데 오늘은 햇빛도 뜨겁나보네ㅠ
24일 전
글쓴도리
폭취 공지 방금 떴어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 보러 가야겠다 ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 ✨영원한 우리의 no.☝️ 에이스, 니느와의 마지막 인사✨ 🐻 2.. 970 09.14 16:0414723 0
두산쪽팔려서 큰방을 못가겠다8 09.15 00:573995 0
두산유니폼 사이즈 도와줄 수 있을깡8 09.14 21:58371 0
두산우리 오늘 댓꾸는... 니퍼트에게 하고 싶은 말+하고싶은 사진 어때?6 09.14 21:00839 0
두산/정보/소식 홈 최종전 이벤트 안내6 10:08678 0