모바일 (밤모드 이용시)

남편이 10살 연하남이고,집에서 애기 보며 살면 어떨것 같은 느낌이야?

둥이1
능력있군
2개월 전
글쓴둥이
익인 스스로가?
2개월 전
둥이1
내가 그런사람을 본다면ㅇㅇ 근데 스스로도 뭐 내가 남편이랑 애 먹여살릴수 있음 능력 좋은거지?
2개월 전
둥이2
시러
2개월 전
글쓴둥이
왜?
2개월 전
둥이2
연하고모고 일했으면해 결혼할사이면
2개월 전
글쓴둥이
익인도 같이 일해서 맞벌이 하구?
2개월 전
둥이2
엉 본문 보면 이미 하는중아님?
2개월 전
둥이3
난 맞벌이 하고 싶다... 애 어릴동안은 ㄱㅊ지만 크면 맞벌이 햇음 좋겟늠
2개월 전
둥이4
별로
2개월 전
둥이5
ㄴㄴ
2개월 전
둥이6
애초에 저 정도의 여자 연상이 가능할 리가 없지만. 남자는 자그마차 10살 연하여도 주부는 안된다네 개웃겨ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?107 10.27 23:5725590 0
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 87 10.27 23:1819857 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어61 9:5026783 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..60 12:529854 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은52 6:4513935 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구