공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부러워요 웅니…[잡담] 이야 환연 나연 자취집 뷰 쩐닼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ | 인스티즈

추천  4

익인1
나 진짜 저런데서 살면 우울증 싹 가실꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아침에 뷰만 봐도 기분 좋아질듯
21일 전
익인43
21일 전
익인2
다 예쁜디 바닥이 좀 올드해서 아쉽
21일 전
익인23
바닥이 어때야 영한거야?
21일 전
익인2
유툽에 디자이너들 인테리어 위주로 찾아봐
21일 전
익인23
방금 젠몬 디자이너 인테리어 보고왔는데 화장실 타일같은거 바닥에 깔아놨네ㄷㄷ 확실히 영하다
21일 전
익인31
오히려 고풍스러워서 예쁜뎅
21일 전
익인37
21일 전
익인2
웅 난 올드해보이더라
21일 전
익인47
아쉽댘ㅋㅋㅋㅋ아 개찌질해ㅠ 뭐라도 까고싶으니까 올듴ㅋㅌㅋㅋ
21일 전
익인2
...?? 대체 어디가 까고싶어한단거야? 저런 집 못살면 연예인집보고 내 취향얘기도 못하나 올드해보여서 아쉽다는게 악플 비난도 아니고 집투어 영상도 재밌게 보고 구독해놓구 같이 투어하고 구경하는 사람1인데 진~짜 예민
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인47
니네둘다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 남네집에 올드타령하는게 정상이냐 누가봐도 개같이 질투짘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
와대박이다
21일 전
익인4
와 자취방이 한강뷰라니
21일 전
익인5
진짜 금수저구나…
21일 전
익인6
와 자취방..
21일 전
익인7
부모잘만나서 좋겠다ㅠㅠ부럽당
21일 전
익인8
와 저긴 어디야 시그니엘?
21일 전
익인35
시그니엘 아냐
21일 전
익인9
와 진심 나연은 금수저...
21일 전
익인10
와 저기 어디야
21일 전
익인11
오디야 궁금
21일 전
익인12
와 인테리어 비싸보여
21일 전
익인13
트리마제인가
21일 전
익인14
와 얼마나 부자인겨
21일 전
익인15

21일 전
익인16
이런데 금수저가 아니라고….
21일 전
익인17
저게 자취방,...?
21일 전
익인18
하늘집이랑 비슷해보인다
21일 전
익인30
같은 아파트라 했었던듯
21일 전
익인19
이걸 자취라고 해도 되는 거야..? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인20
돈 많은게 최고긴하다
21일 전
익인21
wow....
21일 전
익인22
본가는 성수고 본인 자취방도 한강뷰.. 진짜 개부럽다
21일 전
익인24
집에 돈 얼마나 많은지 감도 안옴..ㄷㄷ
21일 전
익인25
메이저 아나운서 아니라도 저게 되는구나 개쩐다
21일 전
익인28
자기 돈으로 산 게 아니니까 되징
21일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 금수저니까‘
21일 전
익인25
금수저야?? 어쩐지 환연볼때 출근은 안하시더랔ㅋㅋㅋ 멋있당
21일 전
익인26
와 진짜 그사세라 질투도 안나ㅋㅋ
21일 전
익인27
이게 금수저 아니면 머지..
21일 전
익인29
부모님 어떤 일 하는지 알려졌나..? 궁금하다..
21일 전
익인55
그러게.. 궁금하다
21일 전
익인32
저게 자취방이라니 부럽다
21일 전
익인34
뷰도 뷰인데 인테리어를 너무 예쁘게 잘했다
21일 전
익인36
너무 그사세라 부럽지도 않아.. 인테리어 너무 내취향,,
21일 전
익인38
와 한강뷰 자취방…개쩐다
21일 전
익인39
저기 어디여?
21일 전
익인40
부럽다....
21일 전
익인41
회사같틈
21일 전
익인42
걍 그사세
21일 전
익인44
희두는 저런 공주님을 어떻게 막 다뤘지 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게생각하니까 웃기다 ㅜ
21일 전
익인65
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
금수저 부럽다,, ㅋㅋ
21일 전
익인46
자취방이야....? 대박이다
21일 전
익인48
와...
21일 전
익인49
저 집이 자취하는 곳이라는 게 대박이다
21일 전
익인49
인생 개재밌겠다
21일 전
익인50
트리마제인가
21일 전
익인51
역시 돈은 많고 봐야돼…
21일 전
익인52
그사세라서 부럽지도 않닼ㅋㅋㅋㅋ 우와
21일 전
익인53
뷰 쩐다
21일 전
익인54

21일 전
익인56
와 저런 집 살면 집청소가즐거울듯..
21일 전
익인58
헐.. 첫자취집..?
21일 전
익인59
와 뭔 세트장 같이 예뿌다..
21일 전
익인60
부럽다 자취집이 저런 곳이라니
21일 전
익인61
진ㅋ자 저렇게 자랑하는거 개별로다 디엠으로 뭐라해야지
21일 전
익인62
와 대박이다
21일 전
익인67
와 개쩐더
21일 전
익인68
집에서 엽떡 못먹을것같음...
17일 전
익인69
연예인보다 부러움 솔직히
11일 전
익인70
부럽다
어제