모바일 (밤모드 이용시)

만약에 성형에 속한다면 쌍수한 사람이 진짜 많은데

성형한 사람으로 치는 거 맞아?

익인1
성형 맞지
2개월 전
익인2
성형이지
2개월 전
익인3
당연 성형이지
2개월 전
익인4
성형이지
2개월 전
익인6
? 당연히 성형이지
2개월 전
익인7
성형이지
2개월 전
익인8
그러니까 성형국가로 유명해졌지
2개월 전
익인9
쌍수가 성형이 아니면 머야..?
2개월 전
익인10
그게 성형이 아니면 도대체 뭐너
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 젤 가벼워도 성형은 맞지
2개월 전
익인12
그게성형이아니면 뭐가 성형이오
2개월 전
익인13
성형이지
2개월 전
익인13
수술은 아니고 시술임
2개월 전
익인19
쌍수가 쌍커풀 수술의 줄임말인데 어케 시술이야 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인13
절개는 수술이고 찝는 건 시술 맞는데?
2개월 전
익인37
의사가 수술이라는뎅
2개월 전
익인31
그럼 쌍시야?
2개월 전
익인32
쌍시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
걍 통상적으로 그렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수라고
2개월 전
익인14
?
2개월 전
익인14
성형수술이지 당연히 뭔
2개월 전
익인14
많이들 한다고 달라지나 그게
2개월 전
익인15
그럼 쌍수가 자연임?
2개월 전
시술이라고 말하는 사람도 많아서
요즘 그건 너무 대중화라 성형축에도 안든다며 그러더라고

2개월 전
익인15
대중화가 됐어도 뭔가를 고친거면 성형이지
2개월 전
익인16
쌍꺼풀수술이잖아 당연히 성형이지
2개월 전
익인17
성형... 쌍수했는데 자연미인이라고 하고 다니진 않잖아
2개월 전
익인18
흔한 성형이다
2개월 전
익인20
걍 다들 많이 하니까 장난삼아 시술이지~ 하는거지 진짜 그렇게 생각하는 사람은 없을걸
2개월 전
익인21
전 날 금식에 마취를 하고 칼로 째는데 이게 성형이 아니면 뭔데?
2개월 전
익인22
당연 성형이지....
2개월 전
익인23
난 했는데 성형임
2개월 전
익인24
ㅇㅇ
2개월 전
익인25
옛날 개콘 생각남 뭐가 바뀌면 시술이고 인생이 바뀌면 성형이랫나
2개월 전
익인26
찝는건 시술 절개는성형..?
2개월 전
익인27
그냥 많이 하니까 우스게소리로 시술이라하는거지
수술이지

2개월 전
익인28
쌍수가 성형 축에도 안든다는건 지들 그냥 합리화하려고 하는 말인듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
그래서 성형한 사람 많다는거자나
2개월 전
익인30
나도 하긴 했는데 쌍수는 성형이지 아니 이름부터 수술이잖아...
2개월 전
익인33
쌍수하면 너무 많이 변해 수술이야
2개월 전
익인34
아니 다들 많이 바뀌어서 너도 나도 하는 거 아냐? 수술이지 이게 뭔 질문이지
2개월 전
익인35
성형 국어사전 사전적 의미 3번
외과적(外科的) 수단으로 신체의 어떤 부분을 고치거나 만듦.
이라 써있어

2개월 전
익인36
수면마취하고 하는디 당연히 성형이지...
2개월 전
익인38
아씨 ㅋㅋㅋㅋ그냥 너어어어어무 흔해서 장난식으로 시술급이지~~하는거지 찐 시술로 아는 애들은 텅텅 인증이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 그말하면 개쪽당한다
2개월 전
익인39
많은 사람들이 하는 ‘성형수술’ 이지
2개월 전
익인40
수술이지 이게 뭔 개 소 리야
2개월 전