공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

써본익들 어때?

익인1
구매해서 써보면 안쓰는것보다는 나아, 왜냐면 그만큼 피부관리에 신경쓰다는것이니까.
그리고 내생각엔.,, 비싼돈주고 샀으니 호구되지않으려는 심리가 작동하는것같아 ...자기합리화?
하지만 사용할수록 내가 호구였네 하면서 던져두게되지...
구매하고 결제하기전까진 정말 저걸사서 이래저래 사용하면 더 합리적일꺼야~ 돈벌어 이것도 못사나 내가?
생각막 들면서 택배도착전까지 그 생각으로 가득하다가,, 몇번사용해보면 ,,,, 바이바이 ...
유명기기들 기능핑계대면서 몇가지 구매했는데... 지금은 지압마사지하고 vt세럼사용하고 있다 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
꾸준히 사용할수 있다면 체험해보는것도 나쁘지않다고봐..
나도 에이지알의 리뷰들 다 좋아서,, 리뷰이벤트때문이겠지 하면서도
구매했다니깐... ㅠㅠ

20일 전
익인1
화장품흡수시키는건 좋은데 탄력을 높이거나 모공탄력을 준다거나 기타효과는 아닌것같어 ..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?385 09.12 09:5839766 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ212 09.12 14:4050525 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면163 09.12 14:2048029 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120361 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814263 0