모바일 (밤모드 이용시)

13년 전 제일친한 사친 짝사랑하다가 친구 잃을까봐 고백도 못하고 참고 친구로 지냈는데, 알고보니 당시 쌍방이었고 작년에 고백받아서 사귀다가 내년부터 결혼준비해! 나는 그뒤로 이런저런 연애하면서 지냈는데 애인은 못했다고 13년 짝사랑이라고 항상 얘기해 ㅋㅋㅋ

짝사랑 다들 성공하면 좋겠다ㅠㅠ

둥이1
멋지다 !! 행복해야해
2개월 전
글쓴둥이
고마워!! 행복할게!!
2개월 전
둥이2
오!!
2개월 전
둥이3
부럽다 대박 축하
2개월 전
글쓴둥이
고마워!!
2개월 전
둥이4
제일 친한 사친이었어? 와 쌍방이라니 대박이다... 연애도 제대로 못했다니 게다가 순애보..
결혼 축하해!!

2개월 전
글쓴둥이
고마워!! 학생때 매일 붙어다녀서 양가부모님도 알고지냈어!
2개월 전
둥이5
ㅊㄱㅊㅋ
2개월 전
글쓴둥이
고마워!!
2개월 전
둥이6
와우 13년 짝사랑이면 진짜 소설같은 결혼이네 축하해
2개월 전
글쓴둥이
궁합봤는데 인연이 길고 언젠가 만나게 될 연이라고 하더라ㅠㅠㅠ 그게 더 신기했어!
2개월 전
둥이7
축하행 부럽다 나 기좀 주라 ㅎㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
화이팅!! 기 다 가져가 ㅎㅎㅎ
2개월 전
둥이8
와 인연은 어떻게든 만나는구나! 축하해
2개월 전
글쓴둥이
고마워!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?107 10.27 23:5725590 0
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 87 10.27 23:1819857 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어61 9:5026783 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..60 12:529854 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은52 6:4513935 0