공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

퍼컬 체험단 모집한다는 전단 보고 연락했는데

가게를 아직 안 열어서 일반 카페에서 보자고 하시고,

성격 거주지 직업 이런 걸 물어보시네?

내일 오전에 바로 보자하는데 일단은 내가 신청한거니까 알겠다고 했거든...?

진짜 퍼스널 컬러 하는 분인지 아니면 새로운 ㅅㅊㅈ 레파토리인지 알 수 있을만한 방법 있을까?

(진짜라면 절대 모를 수가 없는?)

나 가족도 사이비라 진짜 극혐하는데 ㅅㅊㅈ맞으면 일분이라도 빨리 튀게..

익인1
신천지같음
21일 전
익인2

21일 전
익인3
그러게 민간자격증으로 할수있는건 누구나 할수잇으니까
21일 전
익인4
와 사이비같다
21일 전
나도 쎄한 건 아는데 신청할 때까지 너무 의심없었어서 내 신상정보를 어느정도 아니까 그냥 근거없이 노쇼하기가 쫌 그래ㅠㅠ
리뷰도 있고 돈도 받길래 가게 포폴용 이런건줄 알았는데 가게 없다는 것부터가 좀 의문

21일 전
익인5
인스타는 있나?
21일 전
익인5
카페면 ㅋㅋ 맞다 어여 끊어 내도록
21일 전
익인6
카페에서 보자는 거 자체가 신천지같은데 ㅋㅋㅋ 일단 만나보고 얘기하다가 뭐 내면을 키운다거나 인문학 강의 강연 얘기나오면 바로 도망쳐
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2524767 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4061565 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면193 09.12 14:2059639 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121054 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0