공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l

나 애인 있는거 알고 쟤도 아는데

계속 사적으로 카톡와서

같은 회사라 뭔가 계속 읽씹하기 쫌 그래서 간간히 답장 해줬는데 자기는 그게 호감 표시라고 생각했대

그래서 너무 부담스러워서 그때부터는 읽씹하고 단답하고 그랬는데도 다음날 되면 뭐해? 이러면서 톡오고

어제 하루동안 차단했다가 혹시 몰라서 풀었는데 바로 또 카톡왔어..... 이랬는데도 연락 오면 진짜 그땐 차단 안풀어도 되겠지?

다행히도 쟤는 곧 퇴사예정이야

[잡담] 진짜 이성적으로 싫다고 거절의사 표현해도 계속 연락하는거 너무 짜증나.... | 인스티즈

둥이1
완전 무섭다 연락 하지말라했으면 하지말지 왜 계속 하는겨 소름돋게
21일 전
글쓴둥이
하..나 결혼 예정도 아닌데 진짜 연락하기 싫어서 결혼한다고 함 진짜 끈질겨..:::
21일 전
둥이2
톡 올때마다 귀짤보내자
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀짤 모아놔야하나
21일 전
둥이2
효과개좋음
21일 전
둥이3
와 저런 사람이 있구나
21일 전
글쓴둥이
진짜 일주일동안 읽씹해도
오전에 굿모닝 보내고 오후엔 바빠?? 계속 이런식으로 답이 없어도 꾸준히 연락오더라고 진짜 소름끼치게 아 그리고 글엔 안썼지만 나에게 이성적호감이 있는거라면 난 아니니까 연락그만하라고도 말했었음

21일 전
둥이4
진짜 미안한데 지금 내가 상대방 같은 입장이거든? 아 물론 내 짝남은 애인은 없어 그리고 내 연락 잘 받아주긴 해... 쓰니가 생각하기에 인간적으로 싫고 기분 나쁘면 쓰니처럼 딱 말할 것 같아? 혹시 이 사람이 말은 안 해도 내가 싫을 수도 있을까...?
21일 전
글쓴둥이
음.....혹시 짝남이 읽씹하거나 안읽씹 오래한적 있어?
나는 이 사람이랑 연락 하기 싫어서 읽씹 안읽씹 계속 하는데도 꾸준히 연락이 와서 질려버린거같아.... 솔직히 인간적으로 괜찮은줄 알았는데
만약 나라면 정말 연락하기 너무 싫다 하면 단도직입적으로 말할꺼같아.ㅠㅠ

21일 전
둥이4
안읽씹 원래는 안 하고 항상 10분 내로 답하다가 요즘 부쩍 길어졌어ㅜㅜ 길면 하루이틀도 가 근데 미안하다고 못봤다면서 연락 오더라고.. 그리고 대화할 때 나름 그쪽에서 질문도 하고 아니면 질문을 유도하는?말도 많이 해 ㅇㅇ..전에 불편하면 말해달라고 장난쳤는데 1도 안 불편하다고 그러깅 했엉..
21일 전
글쓴둥이
아하 그럼 괜찮은거같은데?? 밥약 유도해보고 부담스러워하는 느낌이면 연락 줄이면 될듯....짝남이 너 싫어하는건 아닌것 같애
21일 전
둥이4
만나자는 건 몇 번은 받아주고 몇 번은 거절했어 ㅋㅎ.. 고마워 답햐줘성!!
21일 전
둥이5
나여쓰면 혹시 몰라서도 차단 안 품 ㅋㅋㅋㅋ 걍 저런 애들 꼴 보기도 싫음 내 카톡에 있는 것도 싫어
21일 전
둥이6
저런 애들은 내가 인간쓰 레기처럼 확고하게 해야 끝낼 수 있음 이미지 관리한답시고 인간미 있게 대하면 내가 여지줬다고 뒷탈 생길 수 있더라
21일 전