모바일 (밤모드 이용시)

사실 중학교 고등학교 시절은 기억이 아니지만

대충 유치원에서 초등학생때였던 2003~2008년쯤 말임

스마트폰 없고 미세먼지 좋았고 인터넷에서 놀거리랑

테레비 틀면 만화고 드라마고 예능이고 볼거 많았음ㅋㅋ

저 당시 노래도 좋아해서 플리가 대부분 2000년대임

글고 무한도전 지붕킥하고 거침킥하고 만원의 행복

아직도 봄ㅋㅋ 옛날거 아니면 안봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저때 추억팔이 세대면 00년생이 아닌 90년생의 시대였겠지만 옛날 감성 좋음

익인1
진짜 좋을때엿네
2개월 전
익인2
20대때 추억거리 많이 쌓아둬야 나중에 추억팔이 하는데 벌써 추억팔이 하면 나중에 소재 떨어져서 힘드러ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
와 나도 난 툭하면 추억팔이하고..ㅇ옛날을 그리워하고 … 2000년대 로드뷰랑 블로그 글 찾아보고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다593 12:5338992 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라268 15:0922764 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 823 17:356169 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 884 17:105418 1
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?131 13:345862 0