모바일 (밤모드 이용시)

둘다 대학생이고 한살차이야 애인이 운전해주는데 경비를 어떻게 하는게 좋을까 평소에 데이트 할 때에는 그냥 돌아가면서 내는 편.. 렌트비는 반띵하고 하루치 음식을 내가 살까

둥이1
나는 내가 주로 운전하고 다니지만
하루치 밥값 다낼정도는 아니라 생각

2개월 전
글쓴둥이
그럼 어떻게 하는게 좋을까
2개월 전
둥이1
밥 여러끼 먹을테니 내가 밥살게도 애매할 거 같고...
렌트비 반띵+밥값 반띵
대신 주유할 때 주유값 너가 내기 이정도면 ㄱㅊ할거같은데
차에 관한거고 생색내는 분위기도 가능

2개월 전
글쓴둥이
고마워
2개월 전
둥이2
남자가 운전하는거면 대가가 엄청 큰 경우가 많진 않음. 밥 한 끼 정도..?
2개월 전
글쓴둥이
그렇군아
2개월 전
둥이3
운전하면 한끼나 두끼? ㄱㅊㄱㅊ 렌트비 반띵하고 밥 한끼정도 괜찮은디
2개월 전
글쓴둥이
고마워
2개월 전
둥이4
렌트비 주유비 반값하고 커피 정도 사주거나 밥한끼 사주고 싶으면 그정도면 되지 않을까?!
2개월 전
글쓴둥이
구래
2개월 전
둥이5
으 그걸 반띵ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그럼 어쩌라고 ㅋㅋ
2개월 전
둥이5
살면서 반띵해본적없음 구질구질
2개월 전
글쓴둥이
정신이 아프구나 힘내..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?107 10.27 23:5725590 0
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 87 10.27 23:1819857 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어61 9:5026783 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..60 12:529854 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은52 6:4513935 0