공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 너무 싫어서 해설 선택듣기좀 있었음 좋겠어...짖짜

신판1
편파 너무심함..근데 편파당하는팀도 안좋아하더라 괜히 껄끄러워지자너
21일 전
글쓴신판
서로서로 안좋아지는건대 해설의 자격이없는 인간임 진짜...
21일 전
글쓴신판
난 무지인데... 아진짜 너무싫다...
21일 전
신판2
무지인데 나도 지겨워서 싫어...^^
21일 전
신판3
무진데 나도 싫어^^.. 말 너무 많고 어디랑 붙든 편파소리 나오고
21일 전
신판4
무지인데도 싫어... 지겨워요 맨날 혼내
21일 전
신판5
난 우리 승요이기도 하고 순페 안만난지 오래돼서ㅋㅋㅋㅋ 반가울거같긴함
21일 전
신판5
근데 또 또갑골 얘기할까봐 벌써부터 귀아프긴하네..
21일 전
신판11
같하~
21일 전
신판5
동주 경기때 걸리면 10000% 하루종일 그얘기 할듯 전반기랑 비교해서 자료화면도 만들어올듯 🙄 에반데?..
21일 전
신판6
난 편파를 떠나서 불호야ㅠㅠ
21일 전
신판7
무진데 초록글 갈맥 같은 소리 하는 거 때문에 싫음 우리한테 좋은 소리하는 것도 아닌데 ㅋㅋ..
21일 전
신판14
22 진심 개짜증나
21일 전
신판7
눈치도 적당히 줬으면 .ᐟ
21일 전
신판8
진짜 싫음
21일 전
신판10
우리팀 승요라 참고 듣는편
21일 전
신판12
무지인데 누구보다 싫어요.. 뭐 기아얘기만 한다는데 그게 칭찬도 아니고 잔소리에 뭐라하는 말만 계속 듣는데 해설 할때마다 은근슬쩍 눈치주는 글도 나오고 그거 빌미로 우리팀에 워딩 선넘는 사람도 많고 걍 싫어
21일 전
신판13
편파문제가아니라 그냥 우리팀 이야기를 아예 안해서 싫음..꼽주는것도 듣기싫음..국제경기는 ㄱㅊ음..
21일 전
글쓴신판
신판팀 얘기를 아예안한다고? 진짜 해설 맞나ㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅠ
21일 전
신판15
우리승요라 반갑긴해... 근데 또갑골얘기는 좀 그만했으면ㅋㅋ...ㅠㅠ
21일 전
글쓴신판
전 무지라 우리팀밖에 몰라서... 또갑골이 뭔가요...?
21일 전
신판5
보린데 동주가 전반기때 부진했거든
우린 이유를 ㄹㅇ 몰랐는데 순페가 중계하다가 처음으로 말해줌 동주 견갑골 부상 있었다고 그래서 어깨 벌어지는게 미묘하게 달랐다고.. 근데 그얘기를 하루종~~~일함 우리 3연전 해설이었는데 3일 내내 함 진짜

21일 전
글쓴신판
... 진짜 개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 힘들었겠네... 자기 있는거 말하고싶은건 꼭말하는 인간이라ㅋㅋ 다들 왜 싫어하는지 알겠다 으휴
21일 전
신판16
잔소리는 싫지만..우리 승요...
21일 전
신판17
승요긴 해서 싫지는 않아
소리는 잘 안들어

21일 전
신판18
난 별생각 없는딩…ㅋㅋㅋ 그냥 설명 듣는거 재밌름
21일 전
신판19
무지 아닌데 기아얘기만 엄청하는거지 딱히 좋은내용도 아니고 잔소리만 엄청 해서 편파인줄도 모르겠는데 경기할때마다 말나오니까 피곤할거같단 생각은 해
21일 전
글쓴신판
입 안마르나? 입좀 닫아줬음 좋겠다...
21일 전
신판20
잔소리만 엄청 한다고..? 오늘 잔소리 하나도 안하시던데 평소에는 많이 하시나보다 몰랐네
그래서 난 항상 좋은 말만 하는 줄 알았네 무지들도 짜증나겠다 ㅜ

21일 전
신판21
난 무지인데 싫어... 그래서 걍 안들리는 척 경기봄 ㅠ
21일 전