공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 1인용 밥솥 샀는데 밥공기 만한게옴 | 인스티즈

너무 황당......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 끼니마다 밥하게생겼네 환불할까

전체 사이즈는 전기포트만해ㅋㅋㅋㅋ하....

익인1
넘 작다
21일 전
ㄹㅇ 딱 한끼 해먹을수 있겠어
21일 전
익인2
아 모르고샀어? 그거 개작음 ㄹㅇ
21일 전
나는 3인분은 될줄알았는데... 밥그릇 필요없이 걍 퍼먹으면 되겠다
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작아... 그거 나 다니는 네일샵에서는 걍 네일 굳은거 보온?용으로 쓴다곸ㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그치...그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 생각보다 더작아서 너무 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
1인용 밥솥이 원래 그런 거 아녀..? 혼자 먹는 거자나
21일 전
이렇게 작을줄이야ㅋㅋㅋㅋ...그래도 하루 세끼 분량은 할 수 있을줄 알았는데
21일 전
익인5
3인용 사 그 인원표시가 한끼니 기준인거임
21일 전
익인6
밥그릇 필요없겠다
21일 전
익인7
안답답하려면 3인용은 써야함
21일 전
익인8
와 작아도 너무 작은데
21일 전
익인9
먹을때마다 해야되네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
말 그대로 1인용.. 그래서 n인가족도 12인용사고 그래
21일 전
익인11
나도 자취할때 1인용으로 샀었는데 걍 캠핑용 밥솥 느낌임ㅋㅋㅋㅋ….
21일 전
익인12
갓 지은 밥 좋아하면 오히려 좋긴한데 냉장고에 쟁여두려면 큰게 좋지 3-4인용
21일 전
익인13
해두고 점심저녁 먹거나 할려면 3인분 해야돼
1인분 밥솥은 ㄹㅇ 1인분이더라

21일 전
익인14
높이도 낮아? 높이 있으면 3인분 될것 같아서
21일 전
익인15
3인용도 손이 다 안들어가던디 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
하 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
귀찮은나에게딱이다
21일 전
익인17
일인용 밥솥 사지마... 보온 안돼서 두번 나눠먹어도 다 굳어서 매번 밥 새로 해야됨
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3인분 원했으면 3, 4인용으로 샀어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인19
귀여워서 사고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
저게 1인가구용이 아니고 말그대러 1인분 양 할 스 있는 밥솥이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 거 사서 얼려서 먹는 게 편하대
21일 전
익인21
차라리 좀 더 큰거 사고 밥 얼려놓는게 편해 1인용 넘 작아…귀찮아
21일 전
익인22
하루 세끼 하려면 3인용을 샀어야 하는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
고장도 잘남
21일 전
익인24
나 4인용인가 5인용 사서 밥 하고 바로 얼려서 해먹엇으
21일 전
익인25
3인용도 생각보다 작아서 답답해ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
환불 ㄱㄱ
17일 전
익인27
원래 1인용 저래,,
16일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ