모바일 (밤모드 이용시)

왜 싫어? 나 성전화수술할게 됐지?

익인1
남자로안보이고 설레지가않음 걍 사람 그 이상도 이하도 아님
2개월 전
익인2
알게모르게 열등감있음
2개월 전
익인15
본문처럼 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
키큰게 좋으니까
2개월 전
익인4
난 나보다 크면 괜찮은듯
2개월 전
익인5
남자로 안 느껴짐
2개월 전
익인5
갈기털이 풍성한 사자를 좋아하는 암사자의 마음이라 할 수 있지
2개월 전
익인6
안 좋은 거지 싫은 게 아님
2개월 전
익인7
숫컷의 느낌이 없음. 남자로 따지면 못생긴 여자랑 비슷할듯.
2개월 전
익인8
모든게ㅜ싫엉
2개월 전
익인9
또 왔네
2개월 전
익인10
작.작 와
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 자주 오면 댓 반응이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
열등감없으면 안싫어 넷사세임 아무생각없음
2개월 전
익인12
머야 꾸준글이야???
2개월 전
익인14
그냥 살아 이성적인 어필만 안하면 됨
2개월 전
ㅇㅇ 나 평생 집안에서 안나갈거야
2개월 전
익인23
집에 불나도?
2개월 전
익인28
고마워
2개월 전
익인16
이성적 매력 무
2개월 전
익인17
키 몇인데??
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
뭘 해도 안설레
2개월 전
익인20
?? 걍 아무 생각 없음
2개월 전
익인21
그냥 일단 기본적으로 열등감에 쩔어있음 그래서 사람이 엄청 공격적임
2개월 전
익인22
그래라
2개월 전
익인12
혹시라도 키작은 남익들 이글보면 상처입지는않았으면한다!! 글쓰니처럼 열등감찌들어있지만않으면 아무생각없엉
2개월 전
익인24
하세요!
2개월 전
익인25
걍 키가 작아서 싫음
2개월 전
익인26
이런 행동 때문에..
2개월 전
익인27
그려~
2개월 전
익인29
그러세요 그럼
2개월 전
익인30
키작남을 싫어하는 이유는 키가 작아서
2개월 전
익인31
키작아도 호감인 사람은 괜찮겠지
2개월 전
익인32
내가 키커서 그리고 자격지심 있어서
키 작아도 자격지심 없고 마인드 멋지면 좋음

2개월 전
익인33
난 잘생기면 키 상관없음
2개월 전
익인37
22 잘생기면 상관없음
2개월 전
익인38
2개월 전
익인34
174면 어때?
2개월 전
익인35
174는 걍 무난무난맨!
2개월 전
익인36
나 진심 나랑 키 비슷한 애 한달사귀고 헤어짐 진짜 별로
2개월 전
익인38
싫어하진 않아 나랑 비슷해도 괜찮은데 대신 얼굴 봄
2개월 전
익인39
나는 딱히 안 싫은데 내가 본 키작남은 내가 자기랑 키가 똑같으니까 옆에 서있는 것도 싫다고 티냈어
2개월 전
익인42
난 168만 넘으면 상관없음 근데 얼굴이랑 전체적인 분위기가 취향이여야함
2개월 전
익인43
키 작은건 상관없음 근데 열등감이 심함
2개월 전
익인44
남자들도 뚱뚱한 여자 싫어하잖아 대입해보면 똑같음
2개월 전
익인45
이상하게 열등감있고 가오에 쩔어있음 아닌사람도 있었음
2개월 전