모바일 (밤모드 이용시)

노트북 안쓰면 화면이 꺼지잖아 유툽보다가 일시정지하고 그상태로 냅둿는데

자려고 누웟는데 몇시간있다가혼자막 켜지고 재생됨

아니면걍 화면혼자 켜졋다 꺼졋다 반복하거나;

2개월 전
이거왜그러는지 이유아시는분..?
2개월 전
익인1
마우스 켜둔 거 아냐?
2개월 전
그 유에스비 꽂아서 쓰는마우스 켜져잇긴한데 마우스가 움직이지않아도그래?? 마우스 아무도안건들엿거든
2개월 전
익인1
가끔 마우스 패드 말고 그냥 놔두면 멋대로 움직이던데
그거 아니더라도 땅 진동으로 반응할 때 있음

2개월 전
아ㅏㅏㅏㅏ흐아ㅏㅏ그런거면좋겟다… 가니그럼 화면켜진건 그런다챠도 영상은대체왜 혼자 재생되는거지..
2개월 전
익인2
엘지면 데탑도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜껑을 닫던지 걍 전원을 꺼
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
나는 유튜브 알림 때문에 화면 켜지는 경우 있었음
2개월 전
방금전에 켜뎟는데 이건알림도아닌데뭐지 흐아.. 알림으로도그러구나..!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다597 12:5339890 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라272 15:0923761 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1311 17:357749 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1330 17:106689 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?143 13:346677 0
운전 하다가 차 막힐때 폰 하는 사람 많아? 6초 전 1 0
알바몬 지원서 열람 안 하면 전화라도 해야돼? 7초 전 1 0
복수전공 하고 복전과 말해도 돼? 21초 전 2 0
마케팅 직무는 뭐하는거야 23초 전 1 0
알바 하는 곳 앞치마 너무 더러운데 어떡하지.. 43초 전 11 0
다이어트 간식으로 뭐가 나을까? 46초 전 13 0
축구 잘하는 남자 vs 농구 잘하는 남자 48초 전 4 0
나 취업해따2 1분 전 23 0
와 그 낙태 그거 진짜였네2 1분 전 25 0
와 나 고백공격당해서 퇴사했었거든 ?3 1분 전 18 0
앞머리 안내리면 얼굴 길어보이고 내리면 개똥글해보이는데 어케해야돼ㅜㅜㅜ.. 2 1분 전 9 0
서울 사람들 대체 어떻게 사는 거야1 1분 전 14 0
미국주식은 무슨 영원히 오르고 있네 1분 전 15 0
이거 플리스 어땡? 40 2 2분 전 20 0
친구 생일 축하한다고 새벽에 보냈는데 읽씹인가? 2분 전 7 0
이성 사랑방/ 남자는 같이있는게 재밌으면 이성적 호감없는 사람이랑 이런거까지 할 수 있.. 2분 전 19 0
텐바이텐 특가 이거 먼지 아는 사람있어? 1 2분 전 13 0
위생장갑을 왜 끼는걸까 2분 전 11 0
아니 프차카페갔는데 알바생들 왜 인사안함? 기본아님? 4 2분 전 16 0
친구가 자꾸 돈없다 돈없다 거리는데 너무 짜증남 2분 전 11 0