모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 AS 해주고 홍보에 진심임 ㅋㅋ 영양고추축제 홍보영상도 올렸는데 개웃김

익인1
검정화면에 대본 읽으면서 죄송합니다 이러고 슬금슬금 복귀하는거보다 진짜 훨 나은듯
21일 전
그니까 이건 진짜 인정이다 ㅋ
21일 전
익인5
ㄹㅇ 훨씬 진정성있어보임
21일 전
익인7
진짜 정면돌파 좀 멋진듯 자존심세우고 버틸수도 있었을텐데
21일 전
익인2
맞아 차라리 아차싶어서 확실하게 사과하고 반성하는 모습 보이면 정말 실수였구나~하고 괜찮아짐 ㅋㅋ
21일 전
영양입장에선 처음엔 당황스러웠겠지먼 지금 오히려 나은결과인거 같음
21일 전
익인3
유튜브 로고를 영양으로 바꾼건 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 기싸움하는 느낌이아니고??
21일 전
아냐 야네 진심임 ㅋㅋ영양 컨텐츠에 진심을 보여줘 ㅋㅋ 유튜브로고도 원래 피식대학로고 ㅍ ㅅ 을 영양으로 적은거구 ㅋㅋ
21일 전
익인8
ㄴㄴ 그런 느낌 아냐!
21일 전
익인6
2 주? 정도 영양 관련 콘텐츠만 한대 그래서 그렇대
21일 전
솔직히 피식대학에 정식으로 돈주고 홍보 맡겨도 이정도론 안해줌 ㅋㅋ
21일 전
익인11
돈 못받지ㅋㅋ 한게잇으니
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
뭐 그럴수 있지 모두가 좋아할이유는없으니
21일 전
익인10
할매맛도 아니라 할머니 뭐어쩌고맛아니었나??
21일 전
21일 전
익인11
할매살씹는맛
21일 전
익인10
할매맛도 진짜 개천박하고 뭐지싶지만 할머니살맛은 ㄹㅇ 그걸 넘어 기괴할정도임 인간이 생각할법한 단어같지않음
21일 전
익인19
나도.. ㅋㅋㅋ영양은 뭐 그만큼 홍보+지원 해준다쳐도 저건 그냥 사상이 좀...
21일 전
익인6
적어도 사과하나는 확실히 함
영원히 보지 않을 사람 잡을수는 없겠지만 그래도 볼 마음 조금은 남았던 그런 애매한 사람 계층은 확실히 잡을듯

21일 전
걍 다시 잘 됐으면 좋겠음..
21일 전
익인9
다시 봐야겟다
21일 전
익인12
절대 안봄..
21일 전
익인13
볼 사람은 보고 말 사람은 말겠지 그래도 안하무인 태도로 일관하는 것 보다는 나음
21일 전
21일 전
익인14
별로 안웃기고 다시 볼생각 없음
21일 전
익인15
난 피식대학 화끈하고 시원시원해서 좋은것 같음
21일 전
익인15
피식대학 사랑해 지켜
21일 전
익인16
이렇게라도 영양한테 이득이 됐으면 좋겠네
21일 전
익인17
보진 않고 그일로 별로였는데보여주기 식이라도 사과하고 기부도 한거보고 그냥 아무생각없어짐
21일 전
익인18
뭐 계속 욕할 생각은 없지만
뱉은 말은 주워담을 수 없기 때문에
지금처럼 노력한다고 해도 다시 보진 않음

21일 전
익인21
대처는 잘했다고 생각함
근데 다시 보지는 않을 듯

21일 전
익인22
간보다가 돈이 부족한가봐
21일 전
익인23
나도 진정성 없는 사과보다 좋게 느껴짐
21일 전
익인24
그래...뭐..영양군수님이나 그쪽 사장님들과 각자 이야기하고 끝난 이야기고 지금도 잘해결하려고 진행하는 모습은 너무 좋아 ㅇㅇ 근데 앞으로는 보지않을듯...한사랑도 안 한다고 거의 못박듯이 하더니...이걸로 나오는겋도 좀...아...예...뭐..;
21일 전
익인25
커뮤니티에서 사과한 사람들 키보드로 욕하는 것 보다 저렇게 사과하는게 ㄹㅇ 진정성 있음
21일 전
익인26
이정도 규모에 진정성은 노딱 안붙은 채널 버리고 새로 파는 것 밖에 없음 무슨 진정성...
21일 전
익인27
못 빨아제껴서 안달병 났냐 왜케
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
굳이 이글에 안들어오면되잖아 ㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
클릭안하면 돼 ^^ 그정도 자제력도 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 여시 가 그럼 너같은애들 많다
21일 전
익인15
...? 걍 쓰루해 싫으면 좋다는 사람들까지 욕하고 난리야
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인15
니도 피식대학 좋은 글 싫으면 쓰루했어야지?
21일 전
삭제한 댓글
15에게

21일 전
익인15
삭제한 댓글에게
쓰루 본인이 제일 못하는데 뭔소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 자렴~

21일 전
삭제한 댓글
15에게

21일 전
익인15
삭제한 댓글에게
아직도 안갔어?

21일 전
삭제한 댓글
15에게

21일 전
익인15
삭제한 댓글에게
나도 피식대학 좋으니까 좋다는 글에 계속 있는거지ㅎㅎ
넌 싫다면서 왜 계속 있어ㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
15에게

21일 전
거울봤어?

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
아니야 넌 거울봤어 그러니 그래…

21일 전
익인15
삭제한 댓글에게
알림 쓰루해~

21일 전
삭제한 댓글
15에게

21일 전
익인47
삭제한 댓글에게
하는 말이 애같니 유치하게...

21일 전
너도 쓰루 못하면서 뭔소릴하니 ㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
여시가라니까..? 너같은애들 많다구

21일 전
글쓴익인
싫어할수도 있는데 너말대로 따지면 못까서 안달났어 넌? ㅋㅋ
21일 전
익인27
아 까잡수고 유튜브나 보쇼 역겨우니까
21일 전
너만할라 ㅋㅋ 뭔 지들맘에 안들면 뭔 글을 못쓰게 해 ㅋㅋ
21일 전
익인28
댓글알바들이냐? 진심 소름돋아ㅋㅋ
21일 전
익인29
그러던가 말던가, 첫 영상 내용을 봤으면...ㅎ
21일 전
익인30
댓글 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드쩌네
21일 전
익인31
응안봐
21일 전
익인32
쉴드가 아니라 이정도 진정성 보인 사람들이 없었잖아 이정도 하는데 반응 ㄹㅇ 박하네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
내 말이
21일 전
익인40
박할 수밖에... 논란되고 나서 바로 이랬으면 모르겠는데 사과도 한참 뒤에 해놓고 이제서야 저러니까 뭐,,ㅎ
21일 전
익인32
아니 콘텐츠가 뿅하고 나오는것도 아니고 사과하고 상의하고 나오는데 시간이 걸리는거지ㅋㅋㅋㅋ 공무원이랑 뭐 하려면 공문이 한가득임..
21일 전
익인11
이정도 진정성은 처음 영상부터 보여야지 욕이란 욕 다먹고 나락갈것같으니까 보이는 진정성 이런애들한테는 먹히나보네
21일 전
익인32
윗댓 아예 안하고 사과글 올리는 애들보다는 나음
21일 전
익인34
하던 컨텐츠 좀 제발 종료나 폐기면 공지했음 좋겠음 좀 전해줘 좋아하면 ㅜ
21일 전
익인35
구독, 조회수 살려야 되니까 애쓰는 거지 뭐...ㅎ
21일 전
당연하지 이건.. 아까워서라도 뭐라도 해야함ㅋ
21일 전
익인36
그래머 뮤지컬도 잘하시던데 잘못한거 충분히 인지하고 고치면 되는거지
21일 전
익인38
뮤지컬은 다른 곳 아님..?
21일 전
익인36
그 피식대학에 속한 연옌들 아니야?
21일 전
익인38
피식은 김민수 정재형 이용주 셋일걸 이창호는 빵송국인가? 거기인걸로 알고있엉 뮤지컬도 빵송국에서 하는거임
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인36
웅웅 쥐롤란가 먼가 하시던데.. 그 김해준? 그분도 나오고
21일 전
그사람들이 피식대학소속이야?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인36
아..? 그래..? 이런
21일 전
익인37
병주고 약주고?
21일 전
21일 전
익인37
애초에 병을 안주면 될 일~
21일 전
익인41
돈벌어야지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
노력하는 모습에 칭찬하는게 뭐가 그리 이상한 일이라고 시비거는건지... 몇몇 댓들은 한 번 실패하면 영원히 그 자리에 주저앉아있을건가보네
난 사람은 반성할 줄 안다고 생각해서 좋게 봄 앞으로도 노력하길 화이팅~~~~

21일 전
지들맘에 안들면 다 디씨 남초 취급하는거 웃겨 주금 ㅋㅋㅋ 어디 모자란애들 같음 ㅋㅋ 뭔글을 못써 ㅋㅋ 쟤네 눈치보면서 써야함 ㅋㅋ
21일 전
익인43
난 싫어 우리 부모님 두분 다 고향 영양이고 할머니는 아직 영양 살고계심 첫 영상보고 모욕당한 기분이었어 비대면데이트부터 꾸준히 봐왔는데 그 이후로 절대 안봄 이미 모욕해놓고 사과하면 뭐해 실수도 아니고 진짜 너무 실망했고 잘못한거 인정하고 고치려고 노력하는거 좋게보는 사람도 있겠지만 난 이제 못볼 것 같음
21일 전
싫어하는사람들까지 너 억지로 좋아하라고 하는거라 아냐.. 이거 피식대학 그냥좋다고 쓰는글 아니고 서과에 진심인 모습이 그거하나가 보기좋다는거야.. 익인이도 충분히 이해함
21일 전
익인44
아니 뭔 제목에 주어 떡하니 있구만 들어와서 자글방 겁나 하는건 뭐지 걍 저정도로 피식대학 이야기만 들어도 스트레스 받을정도면 안들어오면 되는거잖아ㅋㅋㅋ 내 생각엔 제목이 뭔가 비꼬는 뉘양스라 같이 까려고 들어왔는데 적군이라 많이 화나신듯
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 까고싶어서 안달난애들 어우 지겹다 지겨워
21일 전
익인45
의견다르면 그냥 지나가면 되는일을..
21일 전
익인46
원래 안 봐서 몰랐는데 할매 살 씹는 맛이라는 워딩은 진짜…기기괴괴하네
21일 전
익인47
댓보니까 부정적으로 댓쓰는 본인들은 실수나 잘못 같은거 살면서 하나도 안했나봐 다 실수없이 성공하면서 사나보지? ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 저거보고 꼴보기 싫으면 그냥 안보면 되지 사람이 잘못하거나 실수한거 저렇게 노력하는 거 힘든거야 부정적으로 바로보는 사람들 생각들이 웰케 애같음
21일 전
익인48
싫어할 사람은 싫어하고 좋아할 사람은 좋아하는 거지 뭐ㅋㅋ 난 노력하는 것 같아서 좋아보임
21일 전
내가 싫어할 사람 눈치까지 보면서 써야하니?ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 범죄 저지른줄 알겠어 ㅋㅋ
21일 전