모바일 (밤모드 이용시)

혐오이런게 아니고 이성이 너무 불편해ㅜ 이성과 접점이 뱔로 없긴했는데.. 당연히 남자친구 사귄적 한번도 없고 데이트신청 비스무리한거 들어와도 너무 울렁거리고 속안좋아 제안 들어오는거조차도 되게 못버티고 운좋게 나가게 돼도 너무너무 불편해서 또 보는일은 없어

친구로 지내는 애들도 다 듕성밖에 없고 어쩌다 친구의 친구랑 놀아서 친해진 적이 있는데 걔가 조금만 친절하게 굴면 속안좋음..; 이게 이성간의 교류경험이 적어서 그렇다는데 좀 많이 접해보려고 노력해봐도 악순환의 반복이야 ㅋㅋㅋ 불편함 -> 노력함 -> 그래도 불편함 -> 걍 안함.

나도 납자애들이랑 친구되는건 물론이고 연애도 하고싶은데 ㅜㅠ 인생왜케 어렵냐...

익인1
남자공포증이야?
2개월 전
2개월 전
익인2
나도임 일적으로 보는건 정말 아무 상관 없는데 사적으로 만나는건 진짜 불편함
2개월 전
익인2
당연히 남사친 이런거 없어..
2개월 전
진심 나랑 개똑같가.. 연애는 해봣니ㅠ 주변에는 다 연애하는데 나만 못함ㅎ ㅜㅜ 나이도 찰대로 찼는데
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 눈에 딱히 차는 남자도 없더라 대쉬는 받아봄 근데 거절했어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
일할때 한정 괜찮음..ㅋㅋㅎㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
일회성만남은 사싷 그나마 편한데 쭉 이어가는걸 너무 못혀ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다644 12:5351083 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라347 15:0936888 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 6328 17:3524552 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 6598 17:1021704 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?236 13:3415946 0