공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시비걸리던가 시비걸고다녀 억울해서라도 영어공부하게됨

익인1
시비걸 사람이 한국인 밖에 없는데
21일 전
익인2
나도 룸메랑 싸우느라 영어 엄청 늘음
21일 전
익인3
외국인 남친이랑 싸우면 ㄹㅇ 빨리 늘어
21일 전
익인5
22평소때보다 싸울때 진짜 억울해서 빨리늘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
이거 뭐 타자 빨리 치고 싶으면 게임 시작하라는 말 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
근데 이게맞음 나 7세부터 쥬니버하던 게임키즈인데 지금 600타 넘는듯 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
ㅇㅇ 맞아 나 독수리일때 채팅에 미쳐가지고
밤새도록 했더니 개빨라짐

21일 전
익인22
나도 어몽어스에 미쳐있을 때 하루 12시간씩 해서 타자 빨라짐 ㅋㅋ
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하면 개빨리 늘긴하짘ㅋㅋㅋㅋ테런으로 늘린 타자실력
21일 전
익인6
어디다가? 게임 해야하나ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
구리고 성격파탄남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인8
욕 느는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
아님 여행갔을 때...인종차별하는 인간이랑 싸우던가...울면서 폴리스리포트를 작성하던가...그지같은 호텔이나 항공사 일처리에 대해서 싸우던가 해봐ㅋㅋㅋㅋ 걍 술술 나옴. 근데 문제는 술술 나오는데 정확한 문법? 없어. 그냥 내 뜻만 우다다 전달하기
21일 전
익인11
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 싸울 외국인이 없다…
21일 전
익인12
와 나 영어잘하는법 검색하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 왕초보인데 자막없이 영화보고 싶으면 문법 공부해야할까 회화 공부 해야할까
21일 전
익인17
듀오링고 해 돈 안쓰고 꾸준히 하면 늘어
21일 전
익인12
오 나지금 하고있어!!
21일 전
익인13
ㄹㅇ임 중딩때 랜챗 유행해서 많이 했는데 와패니즈 개많았거든 역사얘기 꺼내면 싸우느라 영어 많이 늘었음
21일 전
익인14
외국 나가살면 뭔들 못하겠어
21일 전
익인15
난 그런 일 당했는데 왜 영어가 안느냐...
그냥 그때만 억울하고 지금은 또 다 까먹어보림

21일 전
익인16
외국인 남친이랑 사귀먄 ㄹㅇ 확 늚 .. 나도 내가 ㄹ이렇게까지 하게 될 ㅜㄹ은 몰랐음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
영어랑 수명 바꾸는거야?
21일 전
익인20
어학연수 할 때 어떤 일본인 애랑 싸울 때 영어가 와라라라랄 나오더라 걘 영어를 잘 했어서 지기 싫어서 더 그랬던 거 같은데 이거 ㄹㅇ이긴 함
21일 전
익인21
남친 사귀면 되더라 .. 나는 영어권은 아녓지만 외국인 남친 만나서 개ㅐ빨리 늠
21일 전
익인23
외국에서 만난거야??
21일 전
익인21
웅!!
21일 전
익인24
더 잘 전달하고 싶은 마음?에 그러는 거지? 또 애인이 틀리면 고쳐주기도 하구
21일 전
익인25
그런거 다 떠나서도 걍 하루에 제일 많이 연락하는 사람이랑 영어로 하게 되니까
21일 전
익인21
그것도 그렇고 나는 애인이 한국말을 전~~혀 못했어서 더 빨리 늘었던거같아 그리고 싸우면서 와다다 쏟아낼때 팍 늘어 👍
21일 전
익인25
애인 만들면 됨 진짜
21일 전