공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 499l

과몰입해서 미안한데 지인들이랑 밥 먹는 자리에서 잇티제를(상대방) 알게 됐어 처음 보자마자 서로 질문도 많이 하고 호감? 있는 느낌이 커서 내가 먼저 연락처 물어보고 집에 가자마자 잇티제가 먼저 카톡 와서 연락하게 됐거든? 연락도 엄청 칼답이여서 이건 호감이 맞구나!! 하면서ㅠ내가 먼저 잇티제한테 같이 밥 먹자고 약속도 잡았는데 내가 약속 전날 파토를 냈어.. 왜냐면 상대방이랑 나이차도 많이 나고 그냥 조금 더 친해지고 알아가고 싶은 거야 ㅠㅠ 그걸 설명했더니 잇티제는 괜찮다고 그럴 수 있다고 이해해 주더라고.. 그래서 그 이후로 뜨문뜨문 연락하다가 자연스럽게 연락이 끊겼거든..? 근데 서로 더 잘될 일은 없겠지? 잇티제는 내가 찼다고 생각하려나.. 나이차 빼면 진짜 너무 완벽한 사람이라 조금 아쉬운데 ㅠㅠ 하 현실 생각하면 아닌 것 같아서.. 밥이라도 먹어보고 결정할걸 그랬나 싶기도 해 보통 이럴 때 잇티제들은 뭐라고 생각할까..

둥이1
잇티제 남자친구 사귀는 입장에서 한번 간사램 안붙집긴 해
21일 전
둥이2
걍 끝이라 생각할 듯
21일 전
둥이3
나이 알고도 호감 가진거 아니야...?
21일 전
글쓴둥이
웅 처음에 나이 알고 호감 가졌는데 이게 서로 스케줄이 안 맞아서 같이 밥 한끼 먹자고 말한 약속 날짜가 점점 계속 미뤄졌거든? 그 사이에 내가 생각이 너무 많아지는 거야 처음에 만났을 땐 딱 괜찮다고 느껴졌는데 점점 나 혼자 생각해 봤을 때 현실적으로 이게 맞나 싶기도 하고 또래 애들 만나는 게 낫지 않나 싶기도 하고.. 이런 저런 생각이 많이 들더라고 ㅠㅠ
21일 전
둥이3
어 내가 할말 둥이7이 말해줌....이미 알면서 갑자기? 뭐야 얘라는 생각 들어서 마음 멀어짐.. 나이 모르고 호감 갖다가 알아서 저렇게 된거면 아쉽고
21일 전
둥이4
나이가 어떻게 되는데?
21일 전
글쓴둥이
상대 32 나 24…… 약속 전날 파토낸 내가 잘못이 크지만 나도 나이에 대한 고민이 너무너무 컸어……
21일 전
둥이5
끝이양 또 연락해보면 어장치나 싶을 것 같은데
21일 전
둥이6
그냥 앞으로 연락 안 하려나보다 생각하는데 설명했을 때 이해한다고 했고 서로 호감인 거였으면 다시 연락해도 ㄱㅊ
21일 전
둥이7
먼저 밥먹자고해놓고 와리가리 하는거보면 바로 마음정리됨
21일 전
둥이7
진짜 사정이있어서 파토낸거였으면 바로 다음일정잡아서 흐름안끊기게 했을건데 그거 아니었던이상 그쪽도 쓰니가 어떤 마음이었는지 대충 알았을거임
21일 전
둥이8
에바인듯 걍 하지마 저사람입장에선 어린애가 가지고노는가싶을듯
20일 전