모바일 (밤모드 이용시)

그리고 다른 나라도 국가 지원 이런거 없나?

아니 생각을 해봐 인구의 절반이 한달에 일주일씩 피를 흘려 그럼 당연히 생리대는 필수품아님? 어느정도 지원을 해주든가 아님 가격을 국가에서 관리해주든가

진짜 은근 돈 너무 많이 들어감ㅠㅠㅠ 이거 여자만 내는 돈이잖아

아 진짜 입에서 피를 일주일 내내 흘려봐야 인지할라나 피흘리면서 학교다니고 회사다니고 그래야 가벼운게 아니구나 알지 거기다 생리통 심한 사람은 걍 죽고싶음 생리 하고 있어도 다음 생리가 짜증남

심지어 생리 전후로 호르몬 땜에 감정 날뛰고 지금 분조장 옴 걍 한달의 반을 이지경으로 살아가는게 말이되나

일년의 반을 호르몬의 노예로 살아간다니 하 진짜 상식적으로 한 25살 부터 생리 하는게 맞지 않나 그 전에 임신을 계획하는 사람이 있음? 있는게 이상하지

스트레스받아서미치겟어진짜로

익인1
쿠팡에서 사면 진짜 싸
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다629 12:5343859 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라302 15:0928644 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 3096 17:3513857 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 3036 17:1011573 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?181 13:3410263 0