공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아는 오빠가 물었고 키 큰 남자 좋다고 하니까 얼굴은 안 보냐길래 별로 안 중요하고 키 크면 잘생겨보여요 이랬음

그 오빠랑 아는 남자 동생 둘이랑 셋이서 내 욕했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네... 진짜 키 얘기밖에 안 했는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 예쁜 여자 좋아하면서

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
키작아?
21일 전
관심없어서 정확한 키는 잘 모르는데 커보이진 않았어
21일 전
익인3
그래서 그럼ㅋ
21일 전
나랑 아무 관계도 없는데 그게 욕할 일이야..? 친하지도 않은 관계라서 나 너무 황당해
21일 전
익인3
ㅇㅇ 열등감 땜시
버튼 눌린거임

21일 전
신기하네... 내가 자기랑 썸타는 관계라던가 그러면 화나는 거 이해하는데 아무 관계도 아닌데 화가 나는구나

21일 전
익인3
글쓴이에게
응 아무 사이 아니여도 지 키 작아서 콤플렉스니까 버튼 눌러진거
이참에 걸러 열등감 있는 것들은 상종하면 안됨

21일 전
ㅇㅇ 그러려고 근데 어차피 평소에도 관심도 없고 친해지고 싶지도 않아서,,, 인사하면 받아주고 했는데 씹어야지ㅜ

21일 전
익인4
지들이 작아서 그럼
21일 전
나랑 아무 관계도 아니고 친하지도 않은데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
그럼 키 작으면 못생겨보이나 어쩌구 했을 것 같은;ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 흑백논리,,,
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
아무 관계 아닌 여자가 그런 말 해도 화가 나는구나...... 진짜 상상도 못한 사람이 그런 걸로 내 욕했다길래 너무 황당헀어
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
내가 아는 오빠 중에 익인이랑 키 비슷한 오빠 있는데 그 오빠도 나랑 그냥 친한 정도고 아무 관계 아닌데 몇 년 전에 내 이상형 듣고 오 그렇구나~ 하고 지금까지 친하게 지내거든? 근데 저런 말 듣고 너무 당황함
21일 전
익인3
마인드 좋네
키 작아도 이런 마인드 가지면 충분히 매력적으로 보임.

21일 전
2222 나도 키 큰 남자가 말 그대로 '이상형'이지 키 큰 남자만 만난다 이런 것도 아님 오히려 키 커도 열등감 있는 사람이 싫어
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그 한번으로 열등감에서 어느 정도 벗어났다는건 애초에 니가 열등감이 그리 크지 않았다는 증거야
자존감도 그렇게 낮지 않았단 증거고
열등감 드글드글하고 그런 애들은 백날 말해도 들어먹지를 않음
인티에도 새벽되면 종종 나와 그런애들

21일 전
삭제한 댓글
3에게

21일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋㅋ오키오키...
여기 징계 너무 잘줘서 탈이야

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이상형을 왜 물어보고 다니는 거야...
21일 전