모바일 (밤모드 이용시)

니중에라도 달아주시겠지...?🥹

익인1
응 난 바로 안 달아 당일에 달면 내가 누군지 너무 특정되는거같아서 하루이틀뒤에 달아 좀 만 기다려보자
21일 전
익인2
아 근데 나 한 삼일 전후로 달긴 해
21일 전
익인3
빨리 달아조라~~~ 난 받자마자 남기는데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
난 잊을까봐 바로달어!!
21일 전
익인5
나 카페 알바하는데 리뷰 이벤트 보통 10개 나가면 한두개 달려 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
난 일부러 안남김 희열느끼거든
21일 전
익인7
평소에 행복할 일이 없구나 힘내
21일 전
익인8
그걸 그지본성이라 하는거야잇
21일 전
익인13
그런걸로 희열을 느끼다니 안타깝다
21일 전
익인14
리뷰이벤트 안다는거에 희열을 느끼는게 아니라 남들이 겪는 평범한 성취나 보람에 희열을 느끼는 인생을 살 수 있길...
21일 전
익인9
난 무조건 먹기전에 남겨
가장 예쁠때 사진찍어두고 안보이는 부분 덜어내거나 티 안나게 먹고 첫입의 신남으로 리뷰남뎌 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
나 예전에 한번 깜빡하고 못 달아서 그뒤로는 먹고나서 바로 달아ㅠㅠ
21일 전
익인11
헉 맞다!! 깜빡했네 달러가야지
21일 전
익인12
와 60개중에 2개는 진짜 속상하긴하겠다..
21일 전
익인15
아니 나 개충격... 양심없는사람들이 이렇게 많다고..?
21일 전
익인15
난 무조건 꼬박꼬박쓰는데..
21일 전
먹튀 은근 많긴 하더라고... ㅜㅜ 우리가게는 오늘처럼 리뷰이벤 60건 하면 그래도 20개는 달려야 잘달린거긴해 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
나도 까먹을까봐 받자마자 남기는데...근데 인간적으로 리뷰 쓸 수 있는 기한 넘 짧아
21일 전
익인17
난 먹고 바로 남기는데ㅠㅠ 안남기는 사람 진짜 많구나...
21일 전
익인18
솔직히 난 3시간 지나면 까먹어서 안달때도 있음 넘 맛있어서 먹다가 까먹게되더라
21일 전
익인19
헐,, 난 다시 앱 깔아서라도 남기는데
21일 전
익인20
나는 진짜 나중에 달아..!
21일 전
익인21
배달받고 다먹을때쯤 리뷰남겨달라고 앱푸시 보통 오던데 ㅋㅋㅋ난그러면 바로남김
21일 전
익인22
나도 당일에 안달고 늦게달아 ㅋㅋㅋ 근데 까먹으면 뭐 쩔수없는거긴한데ㅠㅠ그렇게 모으고모으다보면 매출늘고 손님 느는거니까ㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
그래서 리뷰이벤투 달라고 안함 ㅜㅜ구ㅏ차나
21일 전
익인24
난 당일에 달아본 기억이 없...
21일 전
익인25
나 담날에 달아
21일 전
익인26
와 난 진짜 맛없더라도 리뷰는 꼭 쓰는뎁 신기하다 왜 먹튀를 할까...(쓰니네가 맛없을거라는얘기 절대ㄴㄴㄴㄴ그정도로 무조건 쓴다는말)
21일 전
익인27
난 당일에 쓰는데
21일 전
익인28
난 한 2일뒤에 달아 특정되기 싫어서
21일 전
익인29
혹시 모르니까 꼭 알림 보내
21일 전
익인30
잊어버릴까봐 먹고 치우면서 바로바로 달아요!
21일 전
마감하고 오니까 댓글이 많이 달렸네 ㅋ큐ㅠㅠ 나중에라도 달아주실 거라고 믿으려고...! ㅜㅜ
21일 전