모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여기 여자들 보면 어플하는 남자나 여자 제정신 아니라고 욕하는데

응 내가 보기엔 아니 사람들 눈엔 커뮤니티 사이트에서 댓글다는 너희도

어플하는 것처럼 똑같아 보임 ㅋㅋㅋ

익인1
그걸 커뮤에서 말하고 있니...
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
커뮤도 제정신 아님 ㅋㅋㅋ 어플만 이상한거라고 생각하고 싶은 니 마음은 이해하는데
커뮤도 제정신은 아니지

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
뉴스 안보냐 여초에서 얼마나 문제 많이 일으켰으면 사회적으로 이슈가 되냐
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
여기도 보면 그냥 남자얘기 나오면 남자만 까고싶어하는 사람들 수두룩 빽빽인데

21일 전
익인4
그걸 커뮤에서 말하는 너는 뭔데...
21일 전
익인5
왤케 호ㅏ가 났냐
21일 전
익인6
긁혔꾸나
21일 전
커뮤니티 한다고 떳떳하게 말하고 다니지도 못하면서
21일 전
익인6
긁혔꾼
21일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
익인8

21일 전
익인9
아까 이상한 글에서 댓글로 싸우는 거 봤는데 본표하고 올려

그리고 연예인 이슈나 정보 얻는 여초 커뮤 하는 여자 vs 어플에서 이상한 여자랑 대화하다 긁혀서 굳이 여초 커뮤 와서 헛소리하는 남자

이건 글쓴이가 남초 사이트에 올려도 하타치라는 소리 듣는다…

21일 전
긁혔나보군 ㅎㅎㅎ 그렇게 당당하면 현실에서 커뮤 한다고 말하고댕겨 소개팅에서도 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
너부터 어플한다고 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 거랑 정보 얻는 거랑 어떻게 같냐?
21일 전
여초커뮤 인식 안 좋은거 모르나보네
21일 전
익인9
ㅇ 어플 인식은 좋은 줄 아나봐
21일 전
차라리 어플 해봤다고 하는게 더 깔끔할듯
이런 커뮤에서 이상한 사상 주입받는거보다

21일 전
익인9
9에게
니는 여초 커뮤 안 하고 어플하는 여자 만나서 행복하게 결혼해라. 수준 잘 맞겠다 미리 축하해

21일 전
요즘은 어플해봤다고 해도 다들 이해하던데?

21일 전
익인2
글쓴이에게
아니 근데 쓰니는 어플도하고 커뮤도 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 왜 자기는 계속 커뮤 안하는것처럼 말하징

21일 전
익인9
2에게
아까 본 글에서 쟤가 하는 어플이 ㅌㄷ나 데이팅 앱이였으니까

21일 전
익인2
9에게
아니아니 글쓴애말야 댓글보면 자기는 커뮤 안하는 사람처럼 말하자나 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인9
2에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 맞말이네

21일 전
익인9
9에게
그럼 글쓴이는 그렇게 싫다는 여초 커뮤도 하고 어플에서 여자도 구해야 하고 참 바쁘게 사는 여미새구나…

21일 전
익인9
9에게
똑같이 어플하는 여자들 구하니까 수준 딱 맞다고… 이해를 못 하네; 난 어플 안 하고 남초 싸이트 하는 남자 만날게 됐지?

21일 전
익인10
흥 너가 더 별로얌 흥칫
21일 전