공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 아직도 이런 회사가 있나?

중견인데 갑자기 쓰고싶은마음 싹사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡플래닛 후기에서도 꼰대회사라고 쓰여있긴했는데

자사양식만 봐도 느껴진다..............

익인1
ㄹㅇ 꼰대회사들 양식만 봐도 알수있음 ㅋㅋ 나는 전에 직장에서 연봉 얼마 받앗는지더 쓰라고 적햐있었고 가족구성원 옆에 학력도 적으라 대잇더라 키몸무게도 당연ㅋㅋ
21일 전
익인3
엥 경력 직전 연봉은 적는 게 맞지 않아?
21일 전
익인1
병원일인데 많은 곳을 원서 넣어봐도 적으라는 곳은 딱 한군데였는데 원래 적는겨?? 몰랏당
21일 전
익인3
그래야 연봉 협상하지 “아 이 지원자가 이정도 받았구나~ ” 회사 연봉테이블 하고 너무 동떨어져있으면 안뽑고
21일 전
익인1
근데 일단 써서ㅜ내서 면접까지 봤는데 연봉후려쳐서 입사안하긴 함 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그정돈 걍 안써도됨 진짜 옛날양식인데 안고친데 많더라 그정도로 소기업이면 그렇게 신경도 안쓰고
21일 전
걍 입사지원 안하려고..ㅋㅋㅋㅋ중견이니까 넣어볼까싶었는데 안되겠음
21일 전
익인4
나도 키 몸무게 적었는뎈ㅋㅋㅋ 시력까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중소였는데 도대체 왜 적었는지 모르겠어 되게 오래전 메뉴얼을 그냥 계속 쓰능 거 같았어... 공란으로 내기 그러니 난 다 쓰긴 썼어

21일 전
익인5
잡플래닛에 써있을 정도면 개꼰인데; 피해라...
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2314 1:2514043 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843468 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ220 09.12 14:4056355 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면182 09.12 14:2053933 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120941 0
급상승 게시판 🔥