모바일 (밤모드 이용시)

난 후추

사실 다 좋아한다기 보단 불호가 심하지 않은 편이라고 말하는 게 맞지만 쨋든 난 완전 개극혐 불호

잡내 없앤다고 넣는데 잡내가 사라지는 게 아니라 후추 특유의 향만 가득남 진짜 너무 싫어

얼마 전에 잠봉베르 베이글에 통후추 갈아서 줬는데 그 향 때문에 걍 토나올 것 같고 진짜 개극혐이었음 하..

익인1
난 김치 싫어해ㅠㅠ
2개월 전
익인2
탄산음료 팝핑캔디 이런거 싫어해
2개월 전
익인3
망고 너무 싫음
2개월 전
익인4
난 떡갈비랑 함박스테이크 싫어해 고기 좋아하는데 저 두개는 절대 안먹어
2개월 전
익인5
요아정 별로임
2개월 전
익인6
빵이랑 떡.. 햄버거 샌드위치 이런건 괜찮음 핫도그같은것도... 케이크까지도 좋은데 빵이랑 떡 싫음
2개월 전
익인6
이게 문제가 아니라 나 떡볶이를 싫어하네 맞다
2개월 전
익인7
모든과일 진짜 그나마 망고?빼고
2개월 전
익인8
다 좋아하는진 모르겠는데 식혜
2개월 전
익인9
나도 통후추 싫어!! 햄들어간 샌드위치랑 구움과자류 싫음 마들렌 휘낭시에 까눌레 이런거
2개월 전
통후추도 싫고 가루후추도 싫어ㅠㅠ 음식할 때 후추 넣으면 훨씬 맛없어짐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다633 12:5346137 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라325 15:0931316 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 3987 17:3516573 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 3925 17:1014234 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?201 13:3411921 0