모바일 (밤모드 이용시)

발표나 면접 이런 상황에서 머리가 하얘져서 항상 망침ㅜㅜ 사람들이랑 대화할 때도 긴장하면 머리가 하얘져서 그냥 적당히 반응만 해줌.. 어제 정신의학과 가서 상담하는 것도 힘들었음ㅠㅠ 내 사회생활을 위해 빨리 고치고 싶어

익인1
알바
21일 전
익인1
레스토랑이나 테마파크같은 고객들이랑 부대껴야하는 알바
21일 전
그 알바 하는게 무서워서 아직 한번도 안해봄.. 손도 느리고 하.. 해봐야 느는데 난 왜 겁부터 날까ㅜ 그래도 도전해볼게!!
21일 전
익인1
굳굳! 막상 해보면 진짜 별거아님.. 난 전화주문하는것도 싫을정도로 사회성 없었는데 알바 오래하고 좀 활발해짐
21일 전
익인3
나 서브웨이 알바하고 나아짐 ㅋㅋ 근데 요즘은 다 키오스크라 효과 없을거 같기도
21일 전
서브웨이 주문하는 것도 힘들다ㅋㅋㅠ
21일 전
익인3
나도 알바하기 전에는 섭웨 주문하는거 너무 힘들었음 ㅠ 근데 섭웨 주문이던 대학 발표던 뭐든 내 앞에 있는 상대방들 어차피 다 안 볼 사람들이다~ 이런 생각으로 대하니까 혹시 내가 실수할까봐 조마조마 했던 압박감 같은거 조금씩 나아지더라구! 뭐든 경험이 쌓이면 나아질거여~~
21일 전
익인4
연애해본 적 있어?
21일 전
익인4
난 이상하게 연애하면서 자연스레 사회성 길러졌어 ㅋㅋㅋ
21일 전
학생때 해봤어! 지금 20살
21일 전
익인4
어머! 20살이면 사회성 있는게 대단한거야 ㅋㅋㅋ 자연스러운거니 걱정하지 말도록~~
21일 전
21일 전
익인5
친구들이랑 한달 유럽여행 갔다왔는데, 그때 엄청 길러짐..ㅎ
21일 전
익인5
근데 20살에 사회성 있는게 어려워 진짜루
21일 전
다양한 사람들 만나서 그런가? 오 좋다!
21일 전
익인5
웅웅 그것도 있고 친구들이랑 안싸우고 계속 말로 풀어나가면서 좋아졌어ㅎㅎ
21일 전
익인6
너무 긴장하거나 생각 많이 하지 말고 걍 알바 부딪쳐보는 거 추천해! 걱정보다 아무 것도 아닐겨
21일 전
21일 전
익인7
나는 과외하면서 새로운 사람을 1대1로 지속적으로 만나서 대화하니깐 많이 좋아졌어 알바도 서빙이런거면 많이 늘듯
21일 전
익인8
힘들고 쪽팔리는 일 생겨도 결국 계속 해봐야 되더라 친구 관계에서는 더더욱 힘드니까 알바 추천할게
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2528915 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4064908 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면201 09.12 14:2063921 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121175 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814472 0