모바일 (밤모드 이용시)

아니 지렁이가 하수구 타고 올라올 수도 있나? 다리 겁나 많아보였는데 일단 발을씻자 뿌려놨는데 죽으려나??????????하 5센치 정도 돼보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케잡아

익인1
다리있으면 지네아님..??
2개월 전
익인2
지렁이는 다리가 없자네..돈벌레 이런 건가
2개월 전
익인3
지네 같은데
2개월 전
익인3
주기적으로 뜨거운물 좀 부어
2개월 전
익인4
지네인듯
2개월 전
아아아아가ㅏㄱ가가가ㅏ각가ㅏㄱ가가가가가ㅏㄱ가아아아아앙아ㅏ아앙아아아아ㅏㅇ악
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅜㅡㅜㅋㅋ 아 바선생 아닌게 어디니
2개월 전
지금 가만히 있는거같은데 변기에 그냥 버려도 돼?????????ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나울어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
슬리퍼로 기절시키고 휴지에 싸서 넣어바...
2개월 전
익인5
미친...이사가게되
2개월 전
지네가 5센치도 있어?????????진짜 미치겠네
2개월 전
익인6
웅 지네아니면 돈벌레일수더있음
2개월 전
나 알아냈어 택배박스에서 나온듯........
2개월 전
익인7
지네 개큼
2개월 전
그럼 돈벌레였나???ㅏ하 일단 변기에 버렸어
2개월 전
근데 돈벌레가 원래 바닥에 기어다니니???? 벽에 붙어있는줄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0