공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 나 요즘 아침마다ㅋㅋㅋ매일 술 먹어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 한번 해먹어 봤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 반해서ㅋㅋㅋ 맨날 한잔씩 먹음ㅋㅋㅋ

술 중독인가ㅋ큐ㅠ

다음 글 : https://www.instiz.net/name/60105027?category=1

익인1
많이 달아? 평소 이슬톡톡만 마셔
21일 전
21일 전
익인1
오호 고마워!!!
21일 전
익인2
쓰니 마니 힘들어?
21일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어서ㅋㅋ 먹어ㅋㅋ
21일 전
익인3
막걸리 머 마셔???
21일 전
걍 편의점에 있는거 아무거나ㅋㅋㅋㅋㅋ싼거 마심ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꿀 타고 설탕 타면 다 똑같아서ㅋㅋ 딱히 막걸리 종류 신경안씀ㅋㅋㅋ
21일 전
저거 먹고 일하면 알딸딸하게 기분도 좋고ㅋ 일도 잘됨
20일 전
프리랜서라서ㅋㅋㅋ 어차피 남 신경안씀
20일 전
익인4
오,, 술맛 많이안나??? 많이달아? 나 술 별로 안좋아하는데 먼가 먹어보고싶다
20일 전
5대 5라서 많이 안나 고소하고 달달하면서 막걸리맛 살짝? 남
20일 전
더울때 얼음 타서 먹으면ㅋㅋㅋ술술 들어감ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
오 함 해봐야게따 고마웡
20일 전
익인5
이거 얼음 넣고 갈아서 스무디처럼 해먹으면 개맛도리임 요거트도 한스품 넣고
20일 전
20일 전
익인6
우유 맛 많이 나?? 우유를 안조아해서 ㅠㅠ
궁금하ㅏㄷ,,

20일 전
5대 5라서 우유맛 남 ㅡㅠㅠ
20일 전
익인7
아 맛있겠는데…
20일 전
익인8
와 마싯겟다
20일 전
익인9
아침에??
20일 전
엉ㅋㅋㅋ 딱 더울때 얼음 넣어서 한잔 먹어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
술맛나는 거 아니야??
달달해서 좋은 거면 미숫가루 오곡라떼 이런 거 놔두고 저거 먹는 이유거 귱금해서

20일 전
20일 전
20일 전
그리고 미숫가루 이런거 먹으면 입이 텁텁하고 속이 메스꺼운데 저거 먹으면 깔끔함ㅋㅋ
20일 전
익인11
안마시면 집중이 안되고 기분이 나쁘고 손 달달 떨리는 금단증상 오는 수준 아니라면 중독은 아녀!!
20일 전
난 오히려 기분 좋아서 집중 잘되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그래도 좀 자중하려고 함... 살이 겁나 쪄
20일 전
익인12
헉 그래도 매일 먹진말어...매일 한두잔씩 먹는게 알콜중독이랬어 양이 중요한게 아니라 먹는 횟수로 따지는거래
20일 전
익인15
22 매일이면 알콜ㅈ ㅇ독 맞음
2일 전
익인13
술은 한번에 먹는거vs매일 조금 둘다 안좋지만
매일 조금이 더 안좋다 들음 건강생각해서 맛있게 조금 줄여서 마셔잉

19일 전
고소하고 깔끔해서ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 손이 가는듯ㅠㅠ 자중하긴해야지 ㅠㅠ
19일 전
익인13
마쟈마쟈 나도 술맛을 알기시작해서 쭐이기힘들지만 자제할라구 노력중이댜 화이팅하쟈잉
19일 전
19일 전
익인13
좋은하루 보냉💚
19일 전
익인14
왔더@×××
19일 전
익인16
한번에 많이 먹는거보다 매일 먹는게 알콜 중독이랫자낭 여름지나면 끊읍시다
2일 전
익인17
초코우유로 해도 맛있을까
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2569 1:2517509 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?390 09.12 09:5844069 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ221 09.12 14:4057484 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면184 09.12 14:2055157 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120970 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..