공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인으로 뭐가 나음?

하…

익인1
20일 전
하 … 애인 완전 단벌신사거든 그 룩이 잘 어울리긴한데 너무 같은거만 입어서 …심지어 그거도 내가 사준거야^^… 옷에 관심이 0.1도 없음
20일 전
익인2
아이돌룩도 뭐 공항패션 같은 사복이냐 무대의상이냐에 따라 다른디.... 무대의상이면 난 단벌신사가 나음 맨날 빨아입으면..
20일 전
사복 아이돌룩이면 108배 절함

오죽했으면 차라리 (매번 바뀌는)무대의상 이 나은가 ..?생각한적도 많음 ,,,,,,,,,,,,

20일 전
익인2
차라리 둘이 같이 패션 코디네이터한테 상담 받고 해석서 받아서 교환해서 읽어보기? 같은 콘텐츠 같이 하는 건 어떰..? 유튜브에 왜 패션 분석 영상 올리는 자칭 전문가란 사람들 회사 차려서 상담 받는 경우 많잖어 데이트도 되고 각자 옷 사는데 정보도 얻고 상대방 패션 스타일도 배우고
20일 전
자체를 이해하기싫은듯…내 결론= 걍 옷에 돈 쓰기 싫다 이건거같애….
며칠전에 나 중요한 자리있었는데 거기 잠깐 와야하는 상황이 생겨서 정말 정말 참다가 평소에 입는거 말고 좀 단정하고 깔끔하게 오라했는데 ,,,,,,하 … 거의 십년전에 산 옷 입고왔더라 아끼는 옷 이라더니 진짜 그거 입고올줄이야

20일 전
이런거때문에 헤어지고싶을수도 있나 ….진짜 심각하게 스트레스받음..
20일 전
익인2
글쓴이에게
당연히 헤어지고 싶을 수도 있지 뭐든 이해 가능한 범주 이상이면 스트레스인 거임.. 힘들겠네.. 이별 고민해봐.. 옷에 왜 돈 쓰는지 모르겠다면서 돈 아끼는 것까지가 미덕이지 티피오 다 망치면서까지 돈 안 쓰는 건 궁상이라고 생각함

20일 전
맞지… 내가 예민한건가 생각해서 스스로 너무 스트레스
받더라고 .
장난으로 그럼 자기가 사주던지~ 라고 하는데 아니 내가왜사줘야함 이미 두벌이나 사줌^^ㅎ 그걸 매년 돌려입음 …진짜 스트레스다
내가 지 스타일리스트도 아니고 내 입맛에 맞추자고 매번 사줘야하는거도아니구….

20일 전
익인2
글쓴이에게
걔가 둥한테 나쁘게 실수한 건 없는 듯해서 걍 넘기려고 했는데 자기가 사주든지라고 한 저 발언이 졸라 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지기로 맘 먹은 날에 쟤 면상에 대고 말해주고 싶다 애인이랑 데이트하면 잘 보이고 싶어서 옷으로라도 태를 내는 애들이 바보가 아니야 너가 우리 관계에 대해 너무 안일하고 게을러터진거지 안일하고 발전 없는 사람헌테 어케 정이 생겨 정이 털리지 ㅋㅋ 자기개발 전에 의식주는 기본은 해야지 이건 뭐 그냥 모지리도 아니고 사회에 한평생 고립되어 살았니? 라고 하고 싶네

20일 전
와우 … 짘짜 속이 다 시원한 말이다 지금 어느정도 정떨어졋는데 헤어지면 저말 해야지…
안일하고 게을러터진사람한테 정 생기는게 이상한거 ㅇㅇ… 휴 ㅠ 공감해줘서 고마워 ㅠㅠ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2524 1:2515808 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843750 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ221 09.12 14:4056961 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면183 09.12 14:2054523 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120966 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..